- Реакции
- 37.229
Ага и я где-то междуТо ли сангвиник, то ли меланхолик!)))
Чё может сойдёмся!)))Ага и я где-то между
Что за человек)Чё может сойдёмся!)))
Клёвый!)))) наилучший и наикрутейший))) больше предлагать не буду!)Что за человек)
И скромный, да)))Клёвый!)))) наилучший и наикрутейший))) больше предлагать не буду!)
Ооочень)))И скромный, да)))
Ладно, пойду долг родине отдавать, всем продуктивного дня!!! Обнял, поцеловал и вверх подбросил)))Ооочень)))
Сангвиник — это тип личности, которому свойственны энергичность, уравновешенность, оптимизм, выносливость и умение быстро адаптироваться.Сангвиник я)
Оптимизма у тебя да, до хрена!)Сангвиник — это тип личности, которому свойственны энергичность, уравновешенность, оптимизм, выносливость и умение быстро адаптироваться.
Для сангвиников характерны:
Сангвиники по большей части экстраверты, им сложно долго оставаться без общения, хотя и наедине с собой они будут чувствовать себя комфортно.
- общительность;
- энтузиазм;
- любовь пробовать новое;
- умение погружаться в различные увлечения.
Тоже наверное между меланхоликом и сангвиникомА сэр у нас кто?)
А чё не молчать то?) когда весь в биткойнах))) шоб фарт не спугнуть!)Ооо, Уфа пришла, читает и молчит))))
Я сангвиник интроверт) Но косить под общительную умею)Сангвиник — это тип личности, которому свойственны энергичность, уравновешенность, оптимизм, выносливость и умение быстро адаптироваться.
Для сангвиников характерны:
Сангвиники по большей части экстраверты, им сложно долго оставаться без общения, хотя и наедине с собой они будут чувствовать себя комфортно.
- общительность;
- энтузиазм;
- любовь пробовать новое;
- умение погружаться в различные увлечения.
О, да. Это мое второе я)Оптимизма у тебя да, до хрена!)
Сангвиник он. То его просто депра подкосила.Тоже наверное между меланхоликом и сангвиником
У нас это называется интеллигент)))Я сангвиник интроверт) Но косить под общительную умею)