- Реакции
- 8.590
А это ещё кто?
А это ещё кто?
Донягон)))Кто это ?
Соперник, владелец .А это ещё кто?
Точнее мошенник.Соперник, владелец .
Ладно, я дочку купать....)Точнее мошенник.
Схлестнуть здесь всех захотелось тебе, только не выходит да?,Ты мне втащить собрался, а Кузе слабо?)
Иди с БогомЛадно, я дочку купать....)
Даже в мыслях токого нет, не фантазирую.)Схлестнуть здесь всех захотелось тебе, только не выходит да?,
Ладушки, займусь тобой позже.
Нихера себе)) То есть ты приплетаешь /шутишь над жёнами, а я ещё и зануда.Донягон)))
Я наоборот к Миланс с уважением отношусь. Гав, гав.)Нихера себе)) То есть ты приплетаешь /шутишь над жёнами, а я ещё и зануда.
Совсем нюх потерял
Пошли лучше Тимура выручать...Я наоборот к Миланс с уважением отношусь. Гав, гав.)
Нее) не много абстрагируюсь. Там такой негатив. Меня нести начинает)Пошли лучше Тимура выручать...
Спасибо, я почитала. В статье говорится, что у них были программы по снижению заражений ВИЧ через инъекции наркотиков: меняли шприцы и ввели поддерживающую терапию метадоном.В Португалии Были организованы специальные структуры и комиссии, которые убеждали пойманных наркоманов лечиться. Им были данны полномочия на санкции ограничивающие возможность наркомана пользоваться благами страны. В зависимости от количества вещества обнаруженного у нарика определялось и давление со штрафами.
Например те у кого находили запас наркоты больше чем на 10 дней , приговаривали в общественному труду и прочим работам, остальным штраф.
Фишка в том, что наркота так и осталась нелегальна и крупных барыг и организаторов наркотраыиков , как наказывали уголовно так и оставили наказывать.
Вот здесь интерестно описывают Drug policy of Portugal - Wikipedia
Пожалуйста.Спасибо, я почитала. В статье говорится, что у них были программы по снижению заражений ВИЧ через инъекции наркотиков: меняли шприцы и ввели поддерживающую терапию метадоном.
Просто, может, они наркоманов на заместительной терапии и за наркоманов не считают, поэтому их стало меньше. Известно, в чём заключается предлагаемое лечение?Пожалуйста.
Я не знаю. Показал пример декриминализации .Просто, может, они наркоманов на заместительной терапии и за наркоманов не считают, поэтому их стало меньше. Известно, в чём заключается предлагаемое лечение?
Безусловно, пример вполне хороший.Я не знаю. Показал пример декриминализации .
Соглашусь. Насуровне государства нужно создавать организации, которые всячески будут наркоманов склонять к лечению, перекрывая им кислород в удобном существовании в социуме. Зона не исправляет наркомана, большая часть выходит и возвращается к старому потому, что больше делать ничего не могут. А сроки какие! Посадили малололетку в18, вышел в 30.Мне кажется, что в наших реалиях надо делать гораздо жёстче. Может, я и не права.