- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 108.998
- Реакции
- 95.553
Рыбу почистить, посолить, поперчить и выложить в форму. Сделать на помидорах 2 неглубоких надреза, обдать помидоры кипятком и снять кожицу, натереть овощи. Лимон нарезать дольками.
Смешать 1 стакан воды с томатным пюре и маслом. Залить этой смесью барабулю. Чеснок крупно нарезать и положить между рыбешками.
Сверху выложить веточки розмарина и дольки лимона. Запекать в духовке 10-20 мин. при 200° до готовности. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Смешать 1 стакан воды с томатным пюре и маслом. Залить этой смесью барабулю. Чеснок крупно нарезать и положить между рыбешками.
Сверху выложить веточки розмарина и дольки лимона. Запекать в духовке 10-20 мин. при 200° до готовности. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.