- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.790
- Реакции
- 99.151
Баклажаны порезать вдоль, пластинками примерно в 7 мм толщиной. Замочить их в кастрюле, наполненной очень соленой водой, чтоб вышла горечь.
Через минут 10 отжать, и выкладывать на сковородку с горячим маслом.
Помидоры вымыть, положить в сковородку целыми, накрыть крышкой и тушить до мягкости, в конце сверху присолить.
Подавать посыпав зеленью. Не нужно ничего больше, в таком виде и сочетании эти овощи необыкновенно вкусны.
Через минут 10 отжать, и выкладывать на сковородку с горячим маслом.
Помидоры вымыть, положить в сковородку целыми, накрыть крышкой и тушить до мягкости, в конце сверху присолить.
Подавать посыпав зеленью. Не нужно ничего больше, в таком виде и сочетании эти овощи необыкновенно вкусны.