Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Архиепископ рагусский мавро арбини
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 1321363" data-attributes="member: 2304"><p>При нашем правительстве нет археологии, но даже в такой ситуации находятся супер древние вещи. </p><p>Я помню дискавери смотрел, так там пол европы перерыли, не ученые, а даже обычные люди. Просто чуваки собираются и ищут как-нибудь древнюю херню, окутанную тайнами, деньги платят, чтобы перекопать весь двор около какого-нибудь частного дома. Я к чему, что про историю европы мы уже все знаем, а про нашу историю - ваще ничего. </p><p>Так что я больше на стороне Задорнова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 1321363, member: 2304"] При нашем правительстве нет археологии, но даже в такой ситуации находятся супер древние вещи. Я помню дискавери смотрел, так там пол европы перерыли, не ученые, а даже обычные люди. Просто чуваки собираются и ищут как-нибудь древнюю херню, окутанную тайнами, деньги платят, чтобы перекопать весь двор около какого-нибудь частного дома. Я к чему, что про историю европы мы уже все знаем, а про нашу историю - ваще ничего. Так что я больше на стороне Задорнова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Архиепископ рагусский мавро арбини