Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1164607" data-attributes="member: 4240"><p>Не знаю почему мне пришёл этот стишок в голову</p><p></p><p>Крошка сын к отцу пришёл,</p><p>И спросила кроха:</p><p>Что такое хорошо</p><p>И что такое плохо?</p><p>У меня секретов нет,</p><p>Слушайте, детишки,</p><p>Папы этого ответ помещаю в книжке.</p><p>Если ветер криши рвёт,</p><p>Если град загрохал,</p><p>Каждый знает -</p><p>Это вот для прогулки плохо.</p><p>Дождь покапал и прошёл.</p><p>Солнце в целом свете.</p><p>Это-очень хорошо и большим и детям.</p><p>Если сын чернее ночи,</p><p>Грязь лежит на рожице.</p><p>Ясно, это плохо очень</p><p>Для ребячей кожице.</p><p>Если мальчик любит мыло</p><p>И зубной порошок,</p><p>Этот мальчик очень милый,</p><p>Поступает хорошо.</p><p>Если бьёт дряной драчун</p><p>Слабого мальчишку,</p><p>Я такого не хочу вставить в книжку.</p><p>Этот вот кричит :не трожь тех,</p><p>Кто меньше ростом!</p><p>Этот мальчик так хорош,</p><p>Загляденье просто!</p><p>Если ты порвал подряд</p><p>Книжицу и мячик,</p><p>Октябрята говорят :</p><p>Плоховатый мальчик.</p><p>Если мальчик любит труд,</p><p>Тычет в книжку пальчик,</p><p>Про такого пишут тут :</p><p>Он хороший мальчик.</p><p>От вороны карапуз убежал заохав.</p><p>Мальчик этот просто трус.</p><p>Это очень плохо.</p><p>Этот, хоть и сам с вершок,</p><p>Спорит с грозно птицей.</p><p>Храбрый мальчик, хорошо,</p><p>В жизни пригодится.</p><p>Этот в грязь полез и рад,</p><p>Что грязная рубаха.</p><p>Про такого говорят :</p><p>Он плохой, неряха.</p><p>Это чистит валенки,</p><p>Моет сам галоши.</p><p>Он хотя и маленький,</p><p>Но вполне хороший.</p><p>Помни это каждый сын.</p><p>Знай любой ребёнок :</p><p>Вырастит из сына свин,</p><p>Если сын свинёнок.</p><p>Мальчик радостный пошёл,</p><p>И решила кроха :</p><p>Буду делать хорошо,</p><p>И не буду плохо.</p><p> </p><p> Маяковский</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1164607, member: 4240"] Не знаю почему мне пришёл этот стишок в голову Крошка сын к отцу пришёл, И спросила кроха: Что такое хорошо И что такое плохо? У меня секретов нет, Слушайте, детишки, Папы этого ответ помещаю в книжке. Если ветер криши рвёт, Если град загрохал, Каждый знает - Это вот для прогулки плохо. Дождь покапал и прошёл. Солнце в целом свете. Это-очень хорошо и большим и детям. Если сын чернее ночи, Грязь лежит на рожице. Ясно, это плохо очень Для ребячей кожице. Если мальчик любит мыло И зубной порошок, Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо. Если бьёт дряной драчун Слабого мальчишку, Я такого не хочу вставить в книжку. Этот вот кричит :не трожь тех, Кто меньше ростом! Этот мальчик так хорош, Загляденье просто! Если ты порвал подряд Книжицу и мячик, Октябрята говорят : Плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, Тычет в книжку пальчик, Про такого пишут тут : Он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, Спорит с грозно птицей. Храбрый мальчик, хорошо, В жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад, Что грязная рубаха. Про такого говорят : Он плохой, неряха. Это чистит валенки, Моет сам галоши. Он хотя и маленький, Но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребёнок : Вырастит из сына свин, Если сын свинёнок. Мальчик радостный пошёл, И решила кроха : Буду делать хорошо, И не буду плохо. Маяковский [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий