Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1163715" data-attributes="member: 4373"><p>Здарова [USER=4414]@Артем006[/USER] Тема Это я Вадим вот ждал когда ты более менее в себя придёшь а тут я смотрю ты всё никак это не сделаешь. Там чё говорить о твоём срыве, это вообще что-то, я в ах.е был когда узнал. Потому что когда я приехал в центр я узнал совсем другого Артема. Глядя на тебя тогда, ты был полон жизни такой, заряженный инициативный .</p><p></p><p>Помню как мы с тобой огородом там занимались,ты меня учил как чё чего, по тебе было видно что хочешь жить и тем более и намека не было на все вот это что ты про себя пишешь. Давай уже Тема бери яйца в кулаки и вперёд, тем более ты прошёл это, все для тебя это неново. Тыс этим уже знаком, просто как пользоваться всем этим пока что не научился.</p><p></p><p>Вот смотри, когда меня разбирали, когда я заехал уже после тебя, я замечал что некоторые рычаги которые начинали применять они на меня просто навсего не подействуют. То есть не боялся их, соответственно и не остановят меня и я сам об этом говорил. Это не подействует по тем и тем причинам ,надо что-то другое . То есть я понимал что могу например сеть в маске и сидеть, что ой как мне страшно и все, но не ,я отследил это и сказал об это. Поменяли тактику и помогло ,где-то добавили ,на то что может испугать, где-то раскрыли мне то что не понимал. Бывало некоторые вещи Маруся мне вплоть до картинок рисовала и отправляла мне, чтобы у меня в голове пазл сошёлся. Так вот и ты, проанализируй, делись что и как на тебя действует.</p><p></p><p>Я никогда не забуду твои слова в центр, когда мы беседовали вечером, ты сказал благодаря своим родителям я и есть, я и существую. С чего ты взял что ты как личность не состоялся? В тебе есть огромные задатки человека, просто развивать это нужно. Просто вот так вот жить и ждать какого-то развития в этом плане, да и не только в это, его не будет! Тём, и ты это прекрастно знаешь, развитие своей личности это ежедневная работа, каждый день, всю жизнь. Не получилось что-то, пробуешь ещё и ещё пока не придёшь к результату. А пока ты будешь вот так вот ныть ,что все так плохо и я никто, будешь стоять на месте. Тут многие тебя лично не знают ,а я знаю и ты что тут пишешь, ты реально это в внутри себя проживаешь. Перестань себя жалеть и ставить на себе крест, а рвись в перед .</p><p></p><p>Пока ты это не включешь у себя ,так и будешь ныть и себя жалеть ничего не получиться. Вот это тебя и приводит к провалу, а вот все, ничего не получается, жизнь не та, я не тот, как же все плохо. И всё ,ты не успев выйти из центра ещё сырой и плюс эти мысли, что твой мозг делает? Сново ведёт тебя на старый путь. А тут должно быть по другому, не получилось, ничего,сново вперёд . И не надо говорить что меня никто не понимает, у тебя есть площадка куда можешь зайти в любое время и выложить свои мысли .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1163715, member: 4373"] Здарова [USER=4414]@Артем006[/USER] Тема Это я Вадим вот ждал когда ты более менее в себя придёшь а тут я смотрю ты всё никак это не сделаешь. Там чё говорить о твоём срыве, это вообще что-то, я в ах.е был когда узнал. Потому что когда я приехал в центр я узнал совсем другого Артема. Глядя на тебя тогда, ты был полон жизни такой, заряженный инициативный . Помню как мы с тобой огородом там занимались,ты меня учил как чё чего, по тебе было видно что хочешь жить и тем более и намека не было на все вот это что ты про себя пишешь. Давай уже Тема бери яйца в кулаки и вперёд, тем более ты прошёл это, все для тебя это неново. Тыс этим уже знаком, просто как пользоваться всем этим пока что не научился. Вот смотри, когда меня разбирали, когда я заехал уже после тебя, я замечал что некоторые рычаги которые начинали применять они на меня просто навсего не подействуют. То есть не боялся их, соответственно и не остановят меня и я сам об этом говорил. Это не подействует по тем и тем причинам ,надо что-то другое . То есть я понимал что могу например сеть в маске и сидеть, что ой как мне страшно и все, но не ,я отследил это и сказал об это. Поменяли тактику и помогло ,где-то добавили ,на то что может испугать, где-то раскрыли мне то что не понимал. Бывало некоторые вещи Маруся мне вплоть до картинок рисовала и отправляла мне, чтобы у меня в голове пазл сошёлся. Так вот и ты, проанализируй, делись что и как на тебя действует. Я никогда не забуду твои слова в центр, когда мы беседовали вечером, ты сказал благодаря своим родителям я и есть, я и существую. С чего ты взял что ты как личность не состоялся? В тебе есть огромные задатки человека, просто развивать это нужно. Просто вот так вот жить и ждать какого-то развития в этом плане, да и не только в это, его не будет! Тём, и ты это прекрастно знаешь, развитие своей личности это ежедневная работа, каждый день, всю жизнь. Не получилось что-то, пробуешь ещё и ещё пока не придёшь к результату. А пока ты будешь вот так вот ныть ,что все так плохо и я никто, будешь стоять на месте. Тут многие тебя лично не знают ,а я знаю и ты что тут пишешь, ты реально это в внутри себя проживаешь. Перестань себя жалеть и ставить на себе крест, а рвись в перед . Пока ты это не включешь у себя ,так и будешь ныть и себя жалеть ничего не получиться. Вот это тебя и приводит к провалу, а вот все, ничего не получается, жизнь не та, я не тот, как же все плохо. И всё ,ты не успев выйти из центра ещё сырой и плюс эти мысли, что твой мозг делает? Сново ведёт тебя на старый путь. А тут должно быть по другому, не получилось, ничего,сново вперёд . И не надо говорить что меня никто не понимает, у тебя есть площадка куда можешь зайти в любое время и выложить свои мысли . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Артемий: Терапия full. Класс для занятий