- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.714
- Реакции
- 99.085
Курица……………………………………..1шт
Пшеничная крупа (крупная)……..500г
Соль
Курицу хорошо отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками. В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, это примерно 2 часа, после чего арису нужно посолить и перемешать.
Пшеничная крупа (крупная)……..500г
Соль
Курицу хорошо отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками. В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне. Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, это примерно 2 часа, после чего арису нужно посолить и перемешать.