Аптечный наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Больше 15 лет. Пробовал все что можно. Последние лет 10 аптечный наркоман. Трамадол, лирика и так далее. Я даже не подозревала, пока не сказали знакомые. Потом стала осматривать карманы и соответственно находить колёса.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Родители. Скандалы в семье. За ребенком не было должного присмотра. В 18 лет отпустили на вольную жизнь. Не контролировали учёбу. А он и не учился. Обманывал. Пошел работать официантом. Лёгкие деньги. И сфера такая. И понеслось.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Отчасти. Добрый и хороший человек в нём есть. Если бы ещё родители больше уделяли ему внимания, а не своей личной жизни...

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
С родителями нормальные отношения, с остальными не общаемся, далеко находится.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Очень умён, в школе учился хорошо.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Родители оплачивали, не стал учиться. Потом покупал все экзамены.
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает официантом. Когда зарабатывает, когда нет. Или говорит что нет. Раньше работал в банке, на складах, была достаточно нормальная работа. Но нынешняя ему выгода, можно скрыть сколько заработал.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Зависит от мнения окружающих во всём.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Да, первый брак.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Любит
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Военных, особенно лётчиков. Сам всегда мечтал. Презирает цыган, за то что они неработающие паразиты общества.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Не хвастлив

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет. Но мужа жалко.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Скорее жалеет.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да. Бывают вспышки агрессии, очень сильные.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Нет
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Нет
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Нет
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Ну если только полное отсутствие либидо
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Жильё купили родители. Я работаю, муж тоже хоть что-то да приносит.
25. Выпиваете ли вы?
Нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Никогда
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Не знала его до употребления
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да, стыдно
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да, перед всеми знакомыми, родственниками
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Как любимого мужчину, который в беде. Семья пока держится.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Никогда
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Сопутствующих заболеваний.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим
Полностью.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Больше 15 лет. Пробовал все что можно. Последние лет 10 аптечный наркоман. Трамадол, лирика и так далее. Я даже не подозревала, пока не сказали знакомые. Потом стала осматривать карманы и соответственно находить колёса.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Родители. Скандалы в семье. За ребенком не было должного присмотра. В 18 лет отпустили на вольную жизнь. Не контролировали учёбу. А он и не учился. Обманывал. Пошел работать официантом. Лёгкие деньги. И сфера такая. И понеслось.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Отчасти. Добрый и хороший человек в нём есть. Если бы ещё родители больше уделяли ему внимания, а не своей личной жизни...

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
С родителями нормальные отношения, с остальными не общаемся, далеко находится.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Очень умён, в школе учился хорошо.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Родители оплачивали, не стал учиться. Потом покупал все экзамены.
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает официантом. Когда зарабатывает, когда нет. Или говорит что нет. Раньше работал в банке, на складах, была достаточно нормальная работа. Но нынешняя ему выгода, можно скрыть сколько заработал.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Зависит от мнения окружающих во всём.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Да, первый брак.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Любит
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Военных, особенно лётчиков. Сам всегда мечтал. Презирает цыган, за то что они неработающие паразиты общества.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Не хвастлив

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет. Но мужа жалко.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Скорее жалеет.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да. Бывают вспышки агрессии, очень сильные.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Нет
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Нет
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Нет
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Ну если только полное отсутствие либидо
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Жильё купили родители. Я работаю, муж тоже хоть что-то да приносит.
25. Выпиваете ли вы?
Нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Никогда
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Не знала его до употребления
Да, стыдно
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да, перед всеми знакомыми, родственниками
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Как любимого мужчину, который в беде. Семья пока держится.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Никогда
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Сопутствующих заболеваний.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим
Полностью.
Привет! Как нашли этот форум? Муж знает о том, что ты знаешь, что он наркоман, готов лечиться?

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Привет! Как нашли этот форум? Муж знает о том, что ты знаешь, что он наркоман, готов лечиться?
В интернете. Знает. Он не признает что это проблема. За все эти годы он и меня почти убедил что это норма. Что все что-то употребляют. Мол он аккуратно, балуется, и всё под контролем. Только не замечает в каком болоте живёт. И я вместе с ним.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
В интернете. Знает. Он не признает что это проблема. За все эти годы он и меня почти убедил что это норма. Что все что-то употребляют. Мол он аккуратно, балуется, и всё под контролем. Только не замечает в каком болоте живёт. И я вместе с ним.
Это печаль. Готова бороться? Почти в прямом смысле, придётся заставлять лечиться, угрожать и манипулировать в ответ.

Почему терпишь его наркоманию, если пишешь, что в болоте живете?
Есть ли дети? Юридически чьё жильё? Его, твои родители в курсе?

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Это печаль. Готова бороться? Почти в прямом смысле, придётся заставлять лечиться, угрожать и манипулировать в ответ.

Почему терпишь его наркоманию, если пишешь, что в болоте живете?
Есть ли дети? Юридически чьё жильё? Его, твои родители в курсе?
Готова. Привычка наверное, да и с виду вроде нормальный человек. Вроде абы как работает. Только вся жизнь его ограничивается вечным сном, или залипанием в телевизор. А я спортивный человек, без вредных привычек, поэтому надоел такой человек рядом. Жильё его, родители поспешили и оформили. Сейчас хотят чтобы долю детям выделил, их двое. Мои не знают. Его мать знает, но она уже в возрасте, особо повлиять не может, говорит все оставшиеся деньги бы отдала, лишь бы вылечить. Но как лечить человека, который не считает это болезнью.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Готова. Привычка наверное, да и с виду вроде нормальный человек. Вроде абы как работает. Только вся жизнь его ограничивается вечным сном, или залипанием в телевизор. А я спортивный человек, без вредных привычек, поэтому надоел такой человек рядом. Жильё его, родители поспешили и оформили. Сейчас хотят чтобы долю детям выделил, их двое. Мои не знают. Его мать знает, но она уже в возрасте, особо повлиять не может, говорит все оставшиеся деньги бы отдала, лишь бы вылечить. Но как лечить человека, который не считает это болезнью.
Жильё тоже жаль, что на нем(
У вас двое детей, правильно поняла? Сколько им? Ты от него финансово зависишь? Как думаешь, он тебя любит?

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Жильё тоже жаль, что на нем(
У вас двое детей, правильно поняла? Сколько им? Ты от него финансово зависишь? Как думаешь, он тебя любит?
Да, двое детей. 6 и 8, мальчики. Работаю. Одна конечно двоих детей пока не потяну. До марта учусь, потом будет возможность уйти на более высокооплачиваемую работу. Помощи ждать не от кого. Когда я на работе, с детьми находится он. Больше их некуда деть. Несомненно любит. Но больше он любит свою зависимость.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
привет) считает так, потому что окружение ему не транслирует обратного. Сечете?

Да, стыдно
Туда же. Выходит вы сами по незнанию держите его в этом капкане.

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да. Окружение таких же людей. И я закрывала глаза, приняв это за норму.
Соупотребов да . Но большую роль играет его ближайшее окружение. Если бы ему каждый день тыкали носом , и транслировали ему , что фу таким быть может и задумался бы. А так , всё норм в его больном понимании.

Вы наши статьи начали уже читать?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Так у него от лирики скоро стоять не будет, работает ещё инструмент?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Знаете где берет?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Хорошо, что пришла, поможем тебе. Если не выличится, то хоть квартиру переписать на детей)

Arisha

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
65
Соупотребов да . Но большую роль играет его ближайшее окружение. Если бы ему каждый день тыкали носом , и транслировали ему , что фу таким быть может и задумался бы. А так , всё норм в его больном понимании.

Вы наши статьи начали уже читать?
Да, читаю