- Реакции
- 10
Доброе утро! Мне 33 года, в 2021 стала аптечной наркоманкой. Началось все с того, что у меня появились боли в ноге, которые со временем стали адскими, нестерпимыми. У меня обнаружили грыжу поясничного отдела. Уколы и таблетки не помогали совсем, тогда невролог мне выписала габапентин. Начала принимать по схеме, указанной врачом - боли начали отступать. Но я все боялась, что начнётся новый болевой приступ, и начала принимать габу в большем количестве.. Вот тут то и поймала кайф - ощущения были замечательные, и я продолжила пить в больших количествах. Доходило до 300-400 капсул за один раз, и так каждый день.. Со временем ощущения стали ослабевать, я начала искать в интернете информацию о подобных лекарствах. Вычитала про баклосана. С первого приёма было сильное отравление, и я его задвинула в дальний ящик. Но со временем страх перед повторением прошёл, и я начала пить его вместе с габапентином. Сейчас день на день не приходится, то лучше действует, то вообще никак. Самое страшное для меня, то что я не хочу бросать, а продолжаю думать, чтобы мне ещё попробовать...вот так лечение грыжи превратило меня в наркоманка, хотя до этого вела трезвый образ жизни - алкоголь очень редко, сигареты - когда очень сильно нервничала, не постоянно.. Что делать - ума не приложу..