Аня-Антуанетта с днём рождения!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
6887AAA0-70F1-447A-B91C-5C3A1C2B6CCC.jpeg
@Антуанетта

Аня! От всей души поздравляю с твоим днём :heart1:
Этот год был трудным, безусловно. И я очень рада, что все так хорошо идёт (тьфу тьфу тьфу). Ты огромная молодец, что не перестаёшь бороться за здоровье мужа, это очень сильно с твоей стороны. Всем бы таких жён :JC_cupidgirl:
Хочу сказать, что всегда удивлялась и восхищалась твоими сообщениями на форуме. Тонкость и остроумие твоё все))
Больше всего хочется пожелать тебе терпения, здоровья, любви и счастья. Ценить каждый момент в жизни и радоваться мелочам, оставаться такой же неповторимой, яркой и молодой!

Урррраа! Поздравляю! :JC_goody:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ох, спасибо, мил человек! Очень приятно!
Мы тут все уже как одна большая семья, рада, что познакомилась с такими людьми, несмотря ни на что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Анечка, дорогая! От всей души поздравляю! Мы тебя очень любим и твоя помощь проекту - неоценима!
Ты очень добрый, порядочный и интересный человек. И заслуживаешь счастья. Надеюсь, Миша выздоровеет и все будет хорошо.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
И от меня поздравления.))
Наверное раз мы на нарко форуме, то хотел поздравить и ещё с выздоровлением миши, ведь не так просто это тебе далось, но потом прочитал марусину поздравлялку, цитирую"
Надеюсь, Миша выздоровеет и все будет хорошо."......

Вложения

• c925880e4c1aedab2d30dc360f55c4cf.jpg
    c925880e4c1aedab2d30dc360f55c4cf.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 67

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Аня , прийми и мои поздравления. Желаю крепкого здоровья, интересной жизни и счастливой семьи. с Днём рождения тебя!!!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ох, спасибо, мил человек! Очень приятно!
Мы тут все уже как одна большая семья, рада, что познакомилась с такими людьми, несмотря ни на что.
Анюта с днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю!
Всего тебе самого наилучшего, послушных детишек, крепкого здоровья твоим родным и близким!

Пиратка

Подруга DonЯgon
Команда форума
Реакции
1.282
Присоединяюсь :Joy:!!
Аня, желаю побольше солнечных и радостных дней, здоровья тебе и всей твоей семье! Пускай все складывается у тебя в жизни удачно!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Анечка! Умница, красавица наша! С Днём Рождения тебя!!! Пусть всё в твоей жизни наладится, дни будут радостными и наполненные интересными, красочными, развивающими тебя и твоих близких событиями! Пусть Миша наконец-то выздоровеет, как надо и станет замечательным мужем и отцом! Мы все в это верим! Сил тебе, терпения, вдохновения в работе и творчестве! Ну и конечно крепкого и доброго здоровья тебе и твоим любимым! Многая и долгая лета! Обнимаю! :heart1:
IMG_20220617_085409.jpg

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
с днем рождения, Анна! :Rose:
главное здоровье, чтобы у вас было, а остальное все потянется!)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Спасибо, товарищи мои, за добрые слова, очень приятно!)