Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1226137" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 29.6</strong></p><p><strong>Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)</strong></p><p></p><p>В мире нет абсолютного добра и зла.</p><p></p><p>- С обоими выражениями я согласен. Нет абсолютного добра и зла в мире, но и зло, и добро есть, и их нужно различать.</p><p>- И для чего это? Зачем эта способность различать плохое и хорошее, если, выбрав одно, ты себя ограничиваешь в чём-то?</p><p>- Свободе нужны рамки, знай это. Тем более, если вокруг тебя злые, жди беды. Они тоже себя не ограничивают ни в чём.</p><p>- Ну так это же не абсолютное зло. </p><p>- А если тебе его причинят, ты будешь его абсолютным считать?</p><p>- Конечно, так любой считать будет.</p><p>- Тогда какой смысл водиться с такими? Наверное, лучше выбрать хороших людей? Но есть одно но. Пока ты сам не изменился, вокруг тебя не изменится ничего. А вот если ты научился отделять добро от зла в себе, то это уже явный прогресс. Ну и, как говорится, меняй людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1226137, member: 4621"] [B]Урок 29.6 Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)[/B] В мире нет абсолютного добра и зла. - С обоими выражениями я согласен. Нет абсолютного добра и зла в мире, но и зло, и добро есть, и их нужно различать. - И для чего это? Зачем эта способность различать плохое и хорошее, если, выбрав одно, ты себя ограничиваешь в чём-то? - Свободе нужны рамки, знай это. Тем более, если вокруг тебя злые, жди беды. Они тоже себя не ограничивают ни в чём. - Ну так это же не абсолютное зло. - А если тебе его причинят, ты будешь его абсолютным считать? - Конечно, так любой считать будет. - Тогда какой смысл водиться с такими? Наверное, лучше выбрать хороших людей? Но есть одно но. Пока ты сам не изменился, вокруг тебя не изменится ничего. А вот если ты научился отделять добро от зла в себе, то это уже явный прогресс. Ну и, как говорится, меняй людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.