Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1225891" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 29.5</strong></p><p><strong>Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)</strong></p><p></p><p>За дурной головой — ногам покоя нет.</p><p></p><p>- Оба выражения правильны. Если ты добиваешься чего-то, то принимай свои ошибки не как ошибки, а как опыт, какой путь будет бесполезным. А если тебе всё равно на ошибки, то нет никакой уверенности в завтрашнем дне.</p><p>- А нужна эта уверенность?</p><p>- А ты хочешь прожить всю жизнь, бегая, как белка в колесе?</p><p>- Тогда жизнь будет интересной, разнообразной.</p><p>- Поверь, за несколько лет такого "разнообразия" ты поймёшь, что упустил офигенные возможности.</p><p>- Так и если я буду двигаться в одном направлении, так или иначе будет много препятствий, которые будут меня из колеи выбивать. Да и это скучно.</p><p>- На то они и препятствия. Они даны тебе для того, чтоб ты был готов к ним. Это жизненный опыт копится в тебе. Или ты думаешь, что тебе всё на блюдечке поднесут?</p><p>- Нет конечно.</p><p>- Тогда найди то, что тебе действительно интересно, и ищи способы, а не причины.</p><p>- Блин. Лень.</p><p>- Показать тебе фотки тех, кому тоже было лень? Для контраста я покажу ещё пару фоток тех, кому было не лень, и чего они добились. Наберись сил двигаться в одном направлении. Когда у тебя уже будет всё необходимое для нормальной, стабильной жизни, можешь развиваться в чём угодно. Либо будешь дальше жить одним днём и с запущенным самомнением. Недолго это продержится...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1225891, member: 4621"] [B]Урок 29.5 Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)[/B] За дурной головой — ногам покоя нет. - Оба выражения правильны. Если ты добиваешься чего-то, то принимай свои ошибки не как ошибки, а как опыт, какой путь будет бесполезным. А если тебе всё равно на ошибки, то нет никакой уверенности в завтрашнем дне. - А нужна эта уверенность? - А ты хочешь прожить всю жизнь, бегая, как белка в колесе? - Тогда жизнь будет интересной, разнообразной. - Поверь, за несколько лет такого "разнообразия" ты поймёшь, что упустил офигенные возможности. - Так и если я буду двигаться в одном направлении, так или иначе будет много препятствий, которые будут меня из колеи выбивать. Да и это скучно. - На то они и препятствия. Они даны тебе для того, чтоб ты был готов к ним. Это жизненный опыт копится в тебе. Или ты думаешь, что тебе всё на блюдечке поднесут? - Нет конечно. - Тогда найди то, что тебе действительно интересно, и ищи способы, а не причины. - Блин. Лень. - Показать тебе фотки тех, кому тоже было лень? Для контраста я покажу ещё пару фоток тех, кому было не лень, и чего они добились. Наберись сил двигаться в одном направлении. Когда у тебя уже будет всё необходимое для нормальной, стабильной жизни, можешь развиваться в чём угодно. Либо будешь дальше жить одним днём и с запущенным самомнением. Недолго это продержится... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.