Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1225785" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 28 ч.3</strong></p><p>Я услышал недавно звонок в дверь. Подойдя к двери, позвонили ещё раз, я поторопился открыть дверь. Передо мной стояла женщина в синей спецовке, она просила помочь скорее перенести бабушку в скорую, её нужно реанимировать. Не долго думая, я напялил тапки и побежал в чём был одет.</p><p>Мы с той женщиной прошли в квартиру бабушки, она лежала как мёртвая, но губы говорили об обратном. Зайдя за её голову, я схватил простынь, и ещё двое работников схватили по бокам. Мы понесли её до лифта, и тогда я понял, что она не дышит. Дрожь пробежала по всему телу, и в эту же секунду открываются дверцы лифта. Мы зашли внутрь, поехали вниз. Когда доехали, там уже стояла женщина в синем, она придерживала нам двери на выходе из подъезда.</p><p>Кто-то из скорой вытащил раскладушку специальную, на которую мы положили старушку. Было очень волнительно, я даже не подумал возвращаться домой, лишь залип, как бабушку погружают внутрь. Работники захлопнули дверь, но я стоял дальше, наблюдая, что произойдёт дальше.</p><p>Послышались какие-то звуки, будто что-то роняют. Второй раз. Третий. Я не понял, что там случилось, но страх как будто-бы ушёл. Из за двери выглянула женщина, сказала, что бабушку удалось реанимировать, поблагодарила меня и сказала идти домой. Наверное я никогда в жизни такого облегчения не чувствовал, как тогда.</p><p>Прошло недели две. Я возвращаюсь домой, уже подхожу к своему подъезду. Пытаясь нащупать ключи, я понял, что у меня выпал кошелёк 2 тысячи тремя купюрами и паспортом внутри. Сердце ушло ниже пяток - эти деньги я оставил на подарок маме. Все эти мысли выбросились в момент, как только я увидел ту старушку, которую недавно тащил в скорую.</p><p>- Молодой человек, это не вы кошелёк обронили?</p><p>- Да, я. В нём паспорт должен быть. И 2 тысячи.</p><p>- Какая радость! Держите, это ваше. </p><p>- Спасибо вам большое!</p><p>- Тебе спасибо!..</p><p></p><p>Я услышал недавно звонок в дверь. Подойдя к двери, позвонили ещё раз, я поторопился открыть дверь. Передо мной стояла женщина в синей спецовке, она просила помочь скорее перенести бабушку в скорую, её нужно реанимировать. Честно говоря, у меня и без того было настроение говно, а тут ещё и умер кто-то. Я отказал, сказал, что не могу сейчас, мне не до этого. Женщина нахмурилась, будто врага во мне увидела, и молча ушла.</p><p>Незаметно пролетел месяц. Мне в голову ударила та мысль, про умершую старушку, и закрутилась так, будто на максимально быстром режиме стиралки крутится барабан. Только он выжимал не воду, а всё настроение из меня. Стало до дикости тоскливо, я винил себя во всех смертных грехах за то, что не помог той бабушке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1225785, member: 4621"] [B]Урок 28 ч.3[/B] Я услышал недавно звонок в дверь. Подойдя к двери, позвонили ещё раз, я поторопился открыть дверь. Передо мной стояла женщина в синей спецовке, она просила помочь скорее перенести бабушку в скорую, её нужно реанимировать. Не долго думая, я напялил тапки и побежал в чём был одет. Мы с той женщиной прошли в квартиру бабушки, она лежала как мёртвая, но губы говорили об обратном. Зайдя за её голову, я схватил простынь, и ещё двое работников схватили по бокам. Мы понесли её до лифта, и тогда я понял, что она не дышит. Дрожь пробежала по всему телу, и в эту же секунду открываются дверцы лифта. Мы зашли внутрь, поехали вниз. Когда доехали, там уже стояла женщина в синем, она придерживала нам двери на выходе из подъезда. Кто-то из скорой вытащил раскладушку специальную, на которую мы положили старушку. Было очень волнительно, я даже не подумал возвращаться домой, лишь залип, как бабушку погружают внутрь. Работники захлопнули дверь, но я стоял дальше, наблюдая, что произойдёт дальше. Послышались какие-то звуки, будто что-то роняют. Второй раз. Третий. Я не понял, что там случилось, но страх как будто-бы ушёл. Из за двери выглянула женщина, сказала, что бабушку удалось реанимировать, поблагодарила меня и сказала идти домой. Наверное я никогда в жизни такого облегчения не чувствовал, как тогда. Прошло недели две. Я возвращаюсь домой, уже подхожу к своему подъезду. Пытаясь нащупать ключи, я понял, что у меня выпал кошелёк 2 тысячи тремя купюрами и паспортом внутри. Сердце ушло ниже пяток - эти деньги я оставил на подарок маме. Все эти мысли выбросились в момент, как только я увидел ту старушку, которую недавно тащил в скорую. - Молодой человек, это не вы кошелёк обронили? - Да, я. В нём паспорт должен быть. И 2 тысячи. - Какая радость! Держите, это ваше. - Спасибо вам большое! - Тебе спасибо!.. Я услышал недавно звонок в дверь. Подойдя к двери, позвонили ещё раз, я поторопился открыть дверь. Передо мной стояла женщина в синей спецовке, она просила помочь скорее перенести бабушку в скорую, её нужно реанимировать. Честно говоря, у меня и без того было настроение говно, а тут ещё и умер кто-то. Я отказал, сказал, что не могу сейчас, мне не до этого. Женщина нахмурилась, будто врага во мне увидела, и молча ушла. Незаметно пролетел месяц. Мне в голову ударила та мысль, про умершую старушку, и закрутилась так, будто на максимально быстром режиме стиралки крутится барабан. Только он выжимал не воду, а всё настроение из меня. Стало до дикости тоскливо, я винил себя во всех смертных грехах за то, что не помог той бабушке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.