Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Продал. Общался с сидящим сейчас Андреем, он уговорил продать его, сказал мол заработаем, соберёшь ещё лучше. Я поверил, подумал что у моего велика есть детали поганые, уже уверил тогда себя мечтой о кастомном велике. В итоге *уй без соли
А деньги спустили на что?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
На еду, на наркоту. Честно даже не помню особо.
Честно даже не помню это уже на автомате фраза вылетает, когда вопросы связанные с наркотиком видишь. Вычисляй такие баги.

Велик проторчали и проели короче

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Долго такого у трюку учиться?
да нет, банни хоп учится за час, дальше практика, к примеру на бордюр медленно передним заскочить, потом заднее за собой, и так по немногу доводится до рефлексии. Вопросом дали мне ответить самому себе на свои)))

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Долго такого у трюку учиться?
похвастаюсь, там на фоне фотографии в розовой футболке стоит кто то. Можно понять примерно высоту этой рампы.
Один раз я решил по приколу перепрыгнуть дощечку примерно такой же высоты. Цель была не перепрыгнуть, а нарочно колесом задеть её чтоб приземлиться передним на асфальт, другой прижать дощечку. На удивление себе, я перепрыгнул её полностью. Потом попробовал запрыгнуть на ту рампу сбоку. Получилось. Только я не успел подняться сам, и навернулся вниз, и вперемешку с лясиком прокатился пару метров. Сколько радости было, что получилось.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да нет, банни хоп учится за час, дальше практика, к примеру на бордюр медленно передним заскочить, потом заднее за собой, и так по немногу доводится до рефлексии. Вопросом дали мне ответить самому себе на свои)))
Читай пиши , такие прояснения будут появляться в процессе.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4 ч.2 Зощенко "Ленин и печник"
Бендерин грубо обошёлся с Лениным. Нагрубив ему, видимо, из за досады от сломанной телеги, он не подумал, что этот человек может держать его судьбу в своих руках. Несправедливый, чёрствый поступок.
Ленин же поступил правильно и вежливо, послушав совет Бендерина, не топтать траву.
Из за своей грубости, он испугался, когда сестра Владимира Ильича представила его Бендерину.
Он бы не испугался, будь вежливым и уважающим других людей. Чтоб вас не схватил инфаркт, на всякий случай будьте добры и вежливы к людям.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4 ч.2 Зощенко "Ошибка"
Новенькая секретарша неправильно поняла фразу Ленина, её нельзя за это судить. Начальник её прошлой работы - несправедливый и эгоистичный человек, не взявший на себя ответственность за свою ошибку.
Ленин же понял, что сам допустил такую ошибку и признал свою вину, это очень совестный поступок. Фотиева же, рассказывая про ошибку новой секретарши как-бы в шутку, с юмором, хотела позаботиться о ней, чтобы её не выгнали с работы, но поступая именно так, её поступок является каверзным, хитрым.
Нужно уметь признавать свою ошибку, а не перекладывать ответственность за неё на других.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4 ч.2 Зощенко "Ленин и часовой"
Новый часовой, в первый раз прибывший на пост, верно служил своему делу, проверяя пропуска каждого входящего на территорию Смольного. Не знав Ленина в лицо, и даже услышав требования другого часового, чтобы тот пустил его без проверки пропуска, он остался верен своему делу, объяснив, что раньше не видел уважаемого Владимира Ильича. Другой часовой хоть и знал Ленина в лицо, поступил несправедливо, позволив себе кричать на него и приказать, условно, нарушить устав.
Ленин же, справедливо рассудив, указал часовому не кричать, обозначив правильность действий первого часового. Порядок для всех - один.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4 ч.2 Зощенко "О том, как Ленин бросал курить"
Мария Александровна, хотя и соврала, но во благо: она хотела позаботиться о здоровье своего сына. А Владимир Ильич, поставив семью и её обеспечение выше своих желаний, бросил курить по собственной воле.
Такой воле позавидует каждый здоровый. И такой же волей лживо хвастается каждый зависимый.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
урок 4 ч.2 Зощенко "Ленин и печник"
Бендерин грубо обошёлся с Лениным. Нагрубив ему, видимо, из за досады от сломанной телеги, он не подумал, что этот человек может держать его судьбу в своих руках. Несправедливый, чёрствый поступок.
Ленин же поступил правильно и вежливо, послушав совет Бендерина, не топтать траву.
Из за своей грубости, он испугался, когда сестра Владимира Ильича представила его Бендерину.
Он бы не испугался, будь вежливым и уважающим других людей. Чтоб вас не схватил инфаркт, на всякий случай будьте добры и вежливы к людям.

Приведи 1-2 примера, когда пренебрег уважением к другому человеку. И какие у такого поведения были последствия. Если своих примеров нет (в чем я сомневаюсь), то приведи пример со стороны.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Приведи 1-2 примера, когда пренебрег уважением к другому человеку. И какие у такого поведения были последствия. Если своих примеров нет (в чем я сомневаюсь), то приведи пример со стороны.
Родному отцу до сих пор мне стыдно писать. Постоянно я просил у него денег на наркоту, и он уже наверняка в курсе всего этого от мамы. Уважением к отцу я пренебрёг. Считая свою обиду выше уважения к факту, что он - мой отец, я раз за разом выманивал бабки. Прогнившие поступки, и оправдание ничем не лучше.
На уважение к дедушке по маминой линии, живущим далеко от нас (к слову, я видел его второй раз в возрасте, когда могу запоминать отчётливо что либо), я тоже отнёсся наплевательски, украв у него 4 тысячи с карты. Дедушка ничего плохого не сделал мне. Но теперь мне наверное будет стыдно посмотреть ему в глаза. Стыдно.
На днях думал, как сильно хочу высказать отцу и его нынешней жене всё, что о них плохого думаю. До сих пор эти мысли не отпускают. Но это так чёрство, низко.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4 ч.2 Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов поступил правильно, дождавшись своей очереди, и только тогда уступив своё место Ленину. Если бы это сделал человек, стоящий перед ним, было бы не справедливо, даже если это Владимир Ильич.
Сам же Ленин, в очередной раз справедливо рассудив, посчитал, что даже его статус непозволителен, чтобы нарушать порядок и закон, принятый и соблюдаемый обществом.
Насколько высок ни был бы человек по должности, порядок для всех - один.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 4 ч.2 Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Хозяева дома очень глупо рассуждали, что Ленин мог побрезговать их постели. Они уважительно отнеслись к гостю, тем более высокопоставленным. Владимир Ильич же отнёсся с ещё большим уважением к тому, что в этом доме - они хозяева, и он не имеет права претендовать на единственную постель в доме.
Примерно так и должны уважать друг друга каждый человек.