Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
@SMIT прочитайте эту притчу, она коротенькая. Согласны с тем, что торч написал?
конечно не согласна. ( По ходу Андрей и тут вину и ответственность переносит на окружение).
Не окружение присвоило это качество герою притчи. Грубый нрав- это ни что иное как распущенность и неумение владеть собой. Он не родился с дурным нравом, это не было его «базовой настройкой». Потому учитель и сказал - если не можешь показать, значит нет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
нет, я уверен, что всё должно было начаться по другому, а не в непонятной суете, где и я не разбираюсь, и ты умничаешь не разобравшись, и как надо не по правилам выздоровления на форуме, а как надо тебе.
Повторю, тебе дали право командовать - командуй.
Мерзкий манипулятор и газлайтер, как все наркоманы. Перевожу «я уверен, ты дура, всё делаешь неправильно, это тебе нужно моё лечение. Я сказал все, что думаю, теперь позволяю тебе думать, что ты главная»

С девочками такое наверняка прокатывает.

@SMIT он вас вообще ни во что не ставит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
нет, я уверен, что всё должно было начаться по другому, а не в непонятной суете, где и я не разбираюсь, и ты умничаешь не разобравшись, и как надо не по правилам выздоровления на форуме, а как надо тебе.
Повторю, тебе дали право командовать - командуй.
Это единственная правда, которую ты написал. Если ты не разбираешься, ху.ли ты указываешь другим вообще? Сам ты уже наделал дел. А теперь делай, что тебе скажут, чтобы задницу твою вытащить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
У меня нет возможности вспоминать и анализировать всё правильно
Возможность есть. Но из множества вариантов ты выбираешь позицию жертвы. Потому что кажется, что это путь наименьшего сопротивления. Но это не так. Кто хочет - ищет возможность, не хочет - ищет причину. Делай выводы.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Я же считал их дураками, которые упускают возможности попробовать всё, как я. Считал рабством не свой образ жизни, а их стремление учиться.
Интересно если бы все стали "свободными" как ты, во что превратился бы наш мир?

Бред ревности - очень опасный вид анозогнозии.
Бред ревности - это психоз. А психоз - это неверное толкование внешних обстоятельств, сопровождаемое бредом и неправильным отношением к происходящему.

Скажи, что такое анозогнозия?

На деле же, я появляюсь через неделю дома с бешеными глазами, весь на измене.
Я где то выше читал, что у тебя не было ни каких "измен", а теперь оказывается есть?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Некоторые тоже сидят и хвалят за монитором себя, какие они герои.
Во-первых, откуда ты знаешь, как ведут себя за монитором другие люди? Ты мысли читаешь или за монитор им заглянул? Или же это домыслы обиженного наркомана? Давай мне по факту отвечай.

Марсианин не является членом КФ и не является волонтером, который помогает в темах, он не имеет никакого отношения к твоему лечению. И все же, он написал мерзкую вещь, но, к сожалению - есть и такие случаи, когда торчи солевики в своем психозе не разбирают, куда совать свой хер. Некоторые мать насилуют и голову ей потом отрезают. А потом трезвые в шоке от содеянного, когда менты приезжают. Тебе же надо «попробовать все». Вот у тебя и спросили, насколько «все» ты успел попробовать в своих крутых похождениях, герой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Их поломанный мозг сразу находит, от чего зависим другой человек, но признаться в своей зависимости они не могут. Одна половина их мозга понимает проблему, другая же отрицает. И всегда побеждает вторая.
Выводы: Больные зависимостью любят "метать стрелки" на других, что обвиняющий зависимого человек и сам зависим от чего то. Всё это глупые оправдания.
Ахаха. Всю эту дичь пишет, что выше. И тут статья отличная про стрелки))

Это матуха ни в чем не разбирается, и команда глупая правила не выполняет. А наркоман хочет все делать правильно и по закону! Он требует правосудия!!!:my_name_is_grisha:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Сейчас пьёт он или нет, мне всё равно, у меня своя проблема.
@SMIT а это удочка на будущее. Как дискредитировать батю) если вдруг ему слово скажет, ответ на будущее уже готов

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
да о каких правах речь? Я про поддержание правильности процесса выздоровления от этой *бучей наркомании. Я мозги в порядок не успел привести, ты меня поторопила с этим всем процессом. Накинулись КФ, что я там то там то не прав. А вы б*ять чего ожидали?
Больной может говорить сколько угодно врачу, как его лучше лечить. Он может говорить, что он Наполеон и лучше знает, как ему захватывать государства. Мы дружно кивнем головой и будем делать, как надо)))

Всё, что мы от наркомана ожидаем - именно это и происходит)) мозги твои полностью в порядок придут только под конец лечения. Все остальное время - это длительный процесс его восстановления. Лечение уже идет, как надо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Бред ревности - очень опасный вид анозогнозии
Не вид анозогнозии, а следствие употребления ПАВ. Это разновидность бреда. Бывает и у просто сумасшедших.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Примеры: Когда то я подозревал отца в употреблении химии. Он долго сидел в туалете, часто шмыгал там, в голове всё так перевернулось с этого момента. Туда же приплёл, откуда у отца столько сил, почему он спит так мало и постоянно работает.
А причём тут ревность?)
Это просто бред

Ревность к девочкам была? Тупые обвинения и звонки, подозрения. Че так вырядилась и так далее?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
@SMIT а это удочка на будущее. Как дискредитировать батю) если вдруг ему слово скажет, ответ на будущее уже готов
он пишет про биологического отца ( тот внешне вполне успешен, но запойный)...я с ним не общаюсь. трус и подонок. когда просила помочь с сыном слился.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
тобиш ты это понимаешь, но всё равно на стороне кф?
Перечитай главу про поведение наркомана в трехмесячном плену. Прямо по списку идешь) угроза суицида, стравливание семьи и кф, они неправильно меня лечат!)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
он пишет про биологического отца ( тот внешне вполне успешен, но запойный)...я с ним не общаюсь. трус и подонок. когда просила помочь с сыном слился.
Тогда ладно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
а кто встанет на мою сторону? Это запрещено ведь, аноза разрастётся со скоростью света.
Запрещено поддерживать наркоманский бред. Это укрепляет анозогнозию.

Если ты верные мысли говоришь, то это не запрещено. Наоборот, хорошо. Если тебя не поддерживают сейчас, значит, стоит задуматься, почему?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
малозначительного(типа примеров)
Примеры очень важны. Почему малозначительного? Если ты не можешь спроецировать написанное на себя, то в большинстве случаев это говорит о том, что ты не можешь критически отнестись к себе в тех ситуациях. Они считаются нормальными для тебя.

Да, иногда бывают ситуации, в которые ты не попадал, можно тогда примеры из литературы или примеры других приводить. Но если ты о себе не говоришь вообще, то это плохо.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Да даже адекватно книгу читать не могу, картинку представить. Путаюсь в каждой книге в тех, чья речь написана.
И что? Это из-за наркоты. Сразу это не пройдёт. Но мозги тренировать надо, ты этим и занимаешься. Все приходят сюда с киселем. И ниче, через месяц уже сочинения строчат

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
путаница в том что поцаны и отчима папой зовут. он их растил с возраста - 4 и 2 лет, и право быть отцом заслужил делами. полностью взял на себя отвественность. И прекрасно с ней справлялся.
быв.мужу видеться не запрещала,мог приехать к мальчикам в гости. боялась их травмировать. они ж не понимали ни чего и выглядело бы так, что я им не даю видеться. Однажды бывший приехал к поцанам в условленный день. меня дома не было,я попросила мужа нарядить сыновей и выдать отцу на прогулку. А тот пришел балдой!!Мужу, чтобы не развить конфликт который мог в драку при детях ввылиться, пришлось включить дурачка и напроситься с ними погулять!!!!!!! мол скучно дома, давай помогу с мальчишками ...тот пьяный счел доводы убедительным и и разрешил! по итогу так и было, за детьми смотрел муж- они лазили по городку в торговом центре,а бывший бегал то за пивком, то в туалет...когда мальчишки выросли, конечно все поняли..