Андрей phoenix. моё лечение.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хочу посадить тебя. Наркоманам не место в обществе, тем более барыгам. Ты здесь нормально уже признаний написал...
И к чему такие знания? Мне адрес не сложно сказать, маме тоже.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Апатия ко всему, что когда то любил, чем интересовался. Потому что без дозы уже было не так интересно всем этим заниматься
А что ты любил? Чем тебе без дозы не интересно заниматься?
Это пройденный этап жизни, теперь я вооружён знаниями, что наркотики, даже после одного приёма, вернут меня в ложь себе и близким.
Да. А ещё, в лучшем случае на коврик у подъезда, а в худшем на нары, почки морозить будешь и по фене учиться базарить.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2.17 О морали, демагогии и резонерстве.
Наркоманы, говоря о разности морали, крайне заблуждаются. Разность морали различается только в народах, у каждого народа своя мораль. О морали нашего народа - это законы и права гражданина. Если мораль наркомана с отличается от морали общества, то дело тут только в больном мозге наркомана. И это резонерство - просто бред сивой кобылы.
На приёме у психиатра, подобные личности могут запутать врача своими доводами, уводя их в сторону. Они начинают свою демагогию, рассказывая абсолютно неуместные факты, приводят в пример неуместные цитаты знаменитых личностей, от чего голова психиатра вскипает. Эти размышления для наркомана действуют, как гиперкомпенсация. Они в этот момент считают себя крайне начитанными. Если такому наркоману постоянно задавать вопрос "почему ваши родители лгут о вашей болезни? С какой целью они лгут? Для чего им врать?" и так далее, а наркоман будет до упора юлить, по такому наркоману плачет псих. больница. И лучше не тяните.
Выводы: Наркоманы любят поразмышлять о государственном строе, выдвигая какие-то свои дурные идеи. Всё это работает на него как гиперкомпенсация, он больше верит в то, что он начитанный и сможет бросить наркотики без проблем. Конечно, это не так.
Примеры: Про государственный строй, я не размышлял. Максимум был готов стать отшельником. Чаще размышлял о том, насколько всё гениально устроено, и что миром правит неведомая сила бога, заключённая, скорее всего, в квантовом мире. Вот так всё запущено. Естественно, сейчас всё это кажется бредом, и жалею, что не думал о настоящих проблемах, к примеру, о разыгравшейся зависимости и самообмане.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Хочу посадить тебя. Наркоманам не место в обществе, тем более барыгам. Ты здесь нормально уже признаний написал...
Что-то мешает?
И я не понимаю вашу логику. Вы, как и остальная кф, читаете про то, что мозгами наркоман думать разучивается, идя на поводу у зависимости и анозы. Про подростков, отдельный разговор, потому что каждый первый хочет быть крутым среди крутых, и далеко не каждый тогда может думать башкой о последствиях.
Я не оправдываюсь, мне интересны настоящие ваши мотивы. Действительно посадить за решётку, или посадить меня на очко?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Что-то мешает?
И я не понимаю вашу логику. Вы, как и остальная кф, читаете про то, что мозгами наркоман думать разучивается, идя на поводу у зависимости и анозы. Про подростков, отдельный разговор, потому что каждый первый хочет быть крутым среди крутых, и далеко не каждый тогда может думать башкой о последствиях.
Я не оправдываюсь, мне интересны настоящие ваши мотивы. Действительно посадить за решётку, или посадить меня на очко?
К тому же наркоманы такие же люди, как и все остальные, но находящиеся во власти наркоты.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Действительно посадить за решётку, или посадить меня на очко?
Ты дурачек? Какие шутки? Ты думаешь не видно, как ты на публику играешь? Отсидетьса три месяца и дальше продолжать не получиться. Отсидишся как положено наркоману, за сбыт и хранение

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Под дурочка косишь
я 5 лет находился среди наркотиков, врал родным, воровал у них деньги. За 5 лет единственное, к чему я постоянно возвращался, даже не думая, что отраву распространяю, это к работе закладчиком. Никогда один не работал, инициатором этого был не я, но причастен, базара нет. Теперь вакансия эта мне стала стрёмной. Это позор.
Я сам понимаю , что виноват много в чём. Наживался на дурачках так же, как другие наживались на мне и моей зависимости.
Попросите сказать адрес где живу, скажу.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я 5 лет находился среди наркотиков, врал родным, воровал у них деньги. За 5 лет единственное, к чему я постоянно возвращался, даже не думая, что отраву распространяю, это к работе закладчиком. Никогда один не работал, инициатором этого был не я, но причастен, базара нет. Теперь вакансия эта мне стала стрёмной. Это позор.
Я сам понимаю , что виноват много в чём. Наживался на дурачках так же, как другие наживались на мне и моей зависимости.
Попросите сказать адрес где живу, скажу.
займись уроками. время тикает. домашние дела тоже стоят. чо устроил тут балаган? спросили - ответил. нет начал опять философа врубать - хочу понять вашу логику!. представь, если б больные всякий раз лезли к доктору с желанием понять всю их логику, это ж дурдом бы начался..захлопнись просто и делай уроки.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.3 Зощенко "Золотые слова"
Мне показалось очень некультурной манера Лели и Мини вмешиваться в разговоры взрослых, не говоря о наглости Лели, которая перебила своей историей начальника отца. Отец их действительно мудрый человек. В этот раз он объяснил детям, что бывают исключения из правил, нарочно нарушив которые, вы сделаете благое дело. Послушание похвально, но может быть и ситуация, в которой они просто вынуждены поступить наперекор.

Последнее редактирование:

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.2 Клип
Про Джона Уика я читал в самоучителе. Самоуверенность у КМС по боксу была крайне высокой. Он не понимал, насколько анозогнозия хитрая болезнь. Он так и не понял, что наркомания не может вылечиться только желанием и усилием. Полу-мер нельзя принимать, тем более обставлять себя триггерами в виде стикеров, это неразумно как минимум.
Я себя тоже считаю умным, начитанным, но понимаю, что анозогнозия - это враг, чья сила равна моей, и даже больше.
Все попытки Джона бросить по-своему не увенчались успехом. Но даже тогда он не одумался, считая себя морально сильнее всех. Не он должен быть сильным, а его окружение. Да, он мужчина, глава семьи, но анозогнозия на пару с зависимостью просто сделали из него излишне самоуверенного ребёнка. Случай стал примером для многих, что сам больной не справится. Каждый больной наркоманией - кукла с человеческим лицом.
Больные наркоманией, засуньте ваше самомнение в пятую точку и не спорьте с методами самоучителя, сделайте всё, чтобы как можно скорее лечь на самоизоляцию на 3 месяца. Я тоже себе придумывал, что закрою долги, буду "чистым" и вернусь домой лечиться от зависимости. Сейчас понимаю глубину своего самообмана. Я бы зарылся в ещё больших долгах или просто попался бы с наркотиками и загремел на зону, где из меня сделали бы кого угодно, но не человека.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.3 Зощенко "30 лет спустя"
Леля очень сильно завидовала в детстве Мине, потому что его задаривали подарками. Притворившись больной из за металлического шарика, она поступила очень подло, из зависти она тоже хотела подарков и заботы. Родители естественно перепугались и наказали её, что было справедливо.
Миня, уже в.зрослый, вспомнив этот случай, из благородства подарил Леле тысячу рублей, портсигар её мужу, и детям по сто рублей на игрушки.
Будьте добрыми, честными и не завидуйте чужому счастью. Если видите несправедливость, делайте так, как велит сердце.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.3 Зощенко "Смелый, да не очень"
Рома из глупости поставил общественное мнение выше желания поступить благородно. Он побоялся насмешек и мнения о нём "Какой благородный, воспитанный". Хорошие поступки должны быть превыше всего.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.3 Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"
Федя понял, если он выполняет свою работу качественно, он чувствует в себе Человека. Потому что того, кто делает абы-как, терзают и стыдят мысли, что он не доделал дело до конца, качественно.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.3 Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Совесть и в правду можно считать прозрачным, стеклянным человечком. Совесть затуманивается, если ты поступаешь некрасиво, не делаешь дело качественно, с душой. Мальчика учил стеклянный человечек, как быть добропорядочным и честным с самим собой. Тогда он становился прозрачным, чистым.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.3 Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Девочка заблуждается во мнении, что цветы сделали бы её самой красивой, что о ней бы говорили, как о хорошей дочери. Это эгоистично.
Но она правильно посчитала самым красивым помочь мамы дедушке, которому стало плохо. Это красивый, благородный поступок. И уродливым, что мальчик не пришёл на п.охороны своей родной бабушки. Действительно, нельзя так с родными, это низко.
Не цветы красят человека, а поступки.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
урок 2 ч.3 Сухомлинский "Не забывай за родник"
Чтобы родник не высох, люди ввели правило - набирать ил в ведро и выкидывать в поле. Это было для блага всех, чтобы все могли насладиться красотой пруда.
Приезжая новая семья не знала этих правил, и они всей семьёй купались в этом пруду, потом и появились ребята, которые тоже купались, и никто из них не набирал ил и не выкидывал в поле. Пруд высох, остался пустырь.
Незнание не освобождает от ответственности.