Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Delysid" data-source="post: 266610" data-attributes="member: 1191"><p>Я конечно же ожидал именно такое подобие ответа ..но мне собственно нечего взять полезного с этого форума..как никак по версии форума я заядлый нарик мне прописывают 60 мг Аддерала в день но как бы я могу и не пить его и 4 месяца вдруг и за многие годы с 9 класса а мне 31 по версии форумая я должен был бы давно откинуть ласты или например не хочу пить седня так ощщутить физический дискомфорт..но это как то не складываетса с тем что я довольно здоровый и могу обходитса без наркотиков и алкоголя ..ну сдесь на форуме высматриваетса зависимость как односторонний взгляд и что она всегда увсех и у всех происходит по одной причине...хотя есть уйма передач в которых например люди попадая в аварию от врача получали опиаты и чтоб уменьшить постоянную боль попадали в зависимость хотя всю жизнь вели здоровый образ жизни...и стали взглядам форума занозой общества из за Аварии а не из за неправильного образа жизни</p><p>Я сдесь все равно не буду сидеть и все было высказано от души придерживась нейтрально и если есть встречный обзор взгляда обязательно уметь доказать фактом...вслучае не знания или не имея информации об оссуждении я ишол по принципу в пользу команды</p><p>P.s форум реально стремно выглядет и не оставляет желания или нитереса к дисскуссиям при таких взглядах и ответах его участников</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Delysid, post: 266610, member: 1191"] Я конечно же ожидал именно такое подобие ответа ..но мне собственно нечего взять полезного с этого форума..как никак по версии форума я заядлый нарик мне прописывают 60 мг Аддерала в день но как бы я могу и не пить его и 4 месяца вдруг и за многие годы с 9 класса а мне 31 по версии форумая я должен был бы давно откинуть ласты или например не хочу пить седня так ощщутить физический дискомфорт..но это как то не складываетса с тем что я довольно здоровый и могу обходитса без наркотиков и алкоголя ..ну сдесь на форуме высматриваетса зависимость как односторонний взгляд и что она всегда увсех и у всех происходит по одной причине...хотя есть уйма передач в которых например люди попадая в аварию от врача получали опиаты и чтоб уменьшить постоянную боль попадали в зависимость хотя всю жизнь вели здоровый образ жизни...и стали взглядам форума занозой общества из за Аварии а не из за неправильного образа жизни Я сдесь все равно не буду сидеть и все было высказано от души придерживась нейтрально и если есть встречный обзор взгляда обязательно уметь доказать фактом...вслучае не знания или не имея информации об оссуждении я ишол по принципу в пользу команды P.s форум реально стремно выглядет и не оставляет желания или нитереса к дисскуссиям при таких взглядах и ответах его участников [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?