Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Delysid" data-source="post: 266597" data-attributes="member: 1191"><p>Низнаю как попал на этот форум но я как бы по форумским принципам считаюсь нариком..у меня СДВГ и с детства мне прописуют этот Амфетамин я был и в армии хорошо закончил школу занимаюсь спортом..так вот этот амфетамин у нас в стране прописывают десяткам тысяч школьникам и считаетса что это довольно хорошее лекарство ..Во вторых марихунаа никак не может мызвать зависимости и зависимость от нее научно не доказана например как от того же амфетамина { что здесь на форуме реально преувеличина}..каннабис тоже сдесь продаетса в аптеках и считаетса лекарство ...В третьих поддерживаясь нейтральной позиции с 1 страницы читая тему сделал такой вывод..игры разума и letal показались единственными аддекватными ответами..мне пофик там они нарики или нет читал ради того чтоб понять точку зрения форума и человека кстати ссамого первого сообщения довольно таки приличные и аддекватные ответы но суть форума превратила из него изгоя ..при этом реально кто давал не аддекватные ответы поддерживался администрацией форума (похоже на секту со стороны)..у меня есть опыт веществ на мне как то например не тянет на героин пробовал лет 10 назад да кайф но лажа опиаты ..или там лсд которого тут тоже так боятса а кстати была передача пронего и там делали интервью отцу лсд так он там сказал что пробовал его на вкус до 97 лет и сам по себе он не токсичен в предельно разумных дозах..так же например Псилоцибиновые грибы котороых надо сьесть 10 ведер чтоб откинуть коньки..галлюценогены нелегальны побольшей причине из за не остарожных людей которые могуть себе навредить во время трипа..Вот например Аяхуаска довольно таки полезная штука многие специальсты считают что этот психоделический напиток очищает организм от токсинов ( и аяхуаска это самый сильный известный на данный момент психоделик галлюциноген и он легален почти во всех странах мира)...в четвертых более неправильного подходка к наркомании форума еще не встречал это мое сугубо личное мнение каждый имееть свое, реально ощущение от форума что на аддекватные расскждения сдесь собрались и активны пару людей которые чисто сдесь чтоб накогото наехать или обосрать и все это при поддержеке комманды форума в которой я тоже не очень много чего нашол чтоб взять на заметку поэтому мне более логичными и показались рассуждения игры разума и еще одного кто поддерживал его точку зрения..и как совпадение его тоже сделали изгоем..а кстати игры разума реально общалса и приводил примеры по фактам (уж так вышло я Парамедик) и довольно таки не глуп..</p><p>И так итоги</p><p></p><p>1.рекомендую чтоб форум не терял легитимность для людей имеющих другую точку зрения типа Игры разума ну создать раздел чтоли психонавтика или фиг знает нынешняя политика форума не оставляет никаких желаний даже влитса в круг общества..</p><p>2.комманда форума ну просто мерзко читать было..как администрация хотелось бы хотябы аддекватного рассуждения без матов...</p><p>3.Метод и Принцип Реабилитации форму пря какойто жуткий и средневековый мне показалса..гноить всю и всех в точ числе и себя чтоб встать на путь который поможет человеку идти без веществ</p><p>4.наркомания от наркотиков и считать что зависимость от наркотиков всегда и что она одна глупо и не логично ..миллионы людей по всему миру исполюзуют вещества как расслабляющий компонент и не используют их системно и могут прекрасно месяцами просто обходтса без всего и в один день например на вестивале эллектронной музыки закинутса страшнейшим по ферсии форума ЛСД( он может теоретически вызватать приступ психоза а больным шизофрении противопоказан так как может усугубить ихнему сдоровью). ЛСД нелегален из за того что может раскоыть глвза глобальному Массву и устрашен чисто пропагандически ..неосторожное употрбление в не подходящей обстановке может привести к бед трипам что тоже повлияло на его нелегальность в мире..</p><p>5.совет форуму хотяб запретить узковзглядым участниками запретить оскорбления других форумчан пря аж как антиссемитизм выглядет приэтому пытаясь показать Нелогичное и неаерное Правильным и легитимным...а тех кто просто выссказал иное мнение или даже привел факт любым способом высмеят..Это так низко и стереотипно а это очень смахивает на методику форума по реобилитации зависимых ...чисто операясь на стереотипах</p><p>6.я реальнопыталь быть по мнению и за команду форума и за игры разума ..но держась нейтрально и рассуждая логически и опираясь только факты</p><p>Спасибо удачи всем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Delysid, post: 266597, member: 1191"] Низнаю как попал на этот форум но я как бы по форумским принципам считаюсь нариком..у меня СДВГ и с детства мне прописуют этот Амфетамин я был и в армии хорошо закончил школу занимаюсь спортом..так вот этот амфетамин у нас в стране прописывают десяткам тысяч школьникам и считаетса что это довольно хорошее лекарство ..Во вторых марихунаа никак не может мызвать зависимости и зависимость от нее научно не доказана например как от того же амфетамина { что здесь на форуме реально преувеличина}..каннабис тоже сдесь продаетса в аптеках и считаетса лекарство ...В третьих поддерживаясь нейтральной позиции с 1 страницы читая тему сделал такой вывод..игры разума и letal показались единственными аддекватными ответами..мне пофик там они нарики или нет читал ради того чтоб понять точку зрения форума и человека кстати ссамого первого сообщения довольно таки приличные и аддекватные ответы но суть форума превратила из него изгоя ..при этом реально кто давал не аддекватные ответы поддерживался администрацией форума (похоже на секту со стороны)..у меня есть опыт веществ на мне как то например не тянет на героин пробовал лет 10 назад да кайф но лажа опиаты ..или там лсд которого тут тоже так боятса а кстати была передача пронего и там делали интервью отцу лсд так он там сказал что пробовал его на вкус до 97 лет и сам по себе он не токсичен в предельно разумных дозах..так же например Псилоцибиновые грибы котороых надо сьесть 10 ведер чтоб откинуть коньки..галлюценогены нелегальны побольшей причине из за не остарожных людей которые могуть себе навредить во время трипа..Вот например Аяхуаска довольно таки полезная штука многие специальсты считают что этот психоделический напиток очищает организм от токсинов ( и аяхуаска это самый сильный известный на данный момент психоделик галлюциноген и он легален почти во всех странах мира)...в четвертых более неправильного подходка к наркомании форума еще не встречал это мое сугубо личное мнение каждый имееть свое, реально ощущение от форума что на аддекватные расскждения сдесь собрались и активны пару людей которые чисто сдесь чтоб накогото наехать или обосрать и все это при поддержеке комманды форума в которой я тоже не очень много чего нашол чтоб взять на заметку поэтому мне более логичными и показались рассуждения игры разума и еще одного кто поддерживал его точку зрения..и как совпадение его тоже сделали изгоем..а кстати игры разума реально общалса и приводил примеры по фактам (уж так вышло я Парамедик) и довольно таки не глуп.. И так итоги 1.рекомендую чтоб форум не терял легитимность для людей имеющих другую точку зрения типа Игры разума ну создать раздел чтоли психонавтика или фиг знает нынешняя политика форума не оставляет никаких желаний даже влитса в круг общества.. 2.комманда форума ну просто мерзко читать было..как администрация хотелось бы хотябы аддекватного рассуждения без матов... 3.Метод и Принцип Реабилитации форму пря какойто жуткий и средневековый мне показалса..гноить всю и всех в точ числе и себя чтоб встать на путь который поможет человеку идти без веществ 4.наркомания от наркотиков и считать что зависимость от наркотиков всегда и что она одна глупо и не логично ..миллионы людей по всему миру исполюзуют вещества как расслабляющий компонент и не используют их системно и могут прекрасно месяцами просто обходтса без всего и в один день например на вестивале эллектронной музыки закинутса страшнейшим по ферсии форума ЛСД( он может теоретически вызватать приступ психоза а больным шизофрении противопоказан так как может усугубить ихнему сдоровью). ЛСД нелегален из за того что может раскоыть глвза глобальному Массву и устрашен чисто пропагандически ..неосторожное употрбление в не подходящей обстановке может привести к бед трипам что тоже повлияло на его нелегальность в мире.. 5.совет форуму хотяб запретить узковзглядым участниками запретить оскорбления других форумчан пря аж как антиссемитизм выглядет приэтому пытаясь показать Нелогичное и неаерное Правильным и легитимным...а тех кто просто выссказал иное мнение или даже привел факт любым способом высмеят..Это так низко и стереотипно а это очень смахивает на методику форума по реобилитации зависимых ...чисто операясь на стереотипах 6.я реальнопыталь быть по мнению и за команду форума и за игры разума ..но держась нейтрально и рассуждая логически и опираясь только факты Спасибо удачи всем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?