- Реакции
- 47.796
Не знал, не знал)Сейчас тоже можно) только мало очень получишь)
Не знал, не знал)Сейчас тоже можно) только мало очень получишь)
Там много всяких приколюхи для детей на кассе.Я в КБ покупаю яйца. Один раз купила детский водяной пистолет в виде динозавра.
Кому что интересно...
обожаю по этому кб. там еще вкуснышки разные прикольные)Там много всяких приколюхи для детей на кассе.
В пивко всякие вкусняхи любил. Там миллион видов снеков, вкусняхи к чаю, и азиатские газировкиобожаю по этому кб. там еще вкуснышки разные прикольные)
у нас в пивнушке продается лимонад, прям натуральный как будто.В пивко всякие вкусняхи любил. Там миллион видов снеков, вкусняхи к чаю, и азиатские газировки
Там много всяких приколюхи для детей на кассе.
обожаю по этому кб. там еще вкуснышки разные прикольные)
в кб есть такой конус, шоколадный. он прям вкусныйОй, а в других магазах вкусняшек прям нет))
Айайайяйв кб есть такой конус, шоколадный. он прям вкусный
Ужаааас... Бедный ребёнок (
Можно адресСейчас тоже можно) только мало очень получишь)
Да я не про это, а про то, что эти картинки пугающие никак не влияют на зависимость. В других странах вроде как на всю пачку эти предупреждения.Умница
Даже когда эти картинки воплощаются в реальность никто не останавливаются, ну может единицы...Да я не про это, а про то, что эти картинки пугающие никак не влияют на зависимость. В других странах вроде как на всю пачку эти предупреждения.
Есть конечно. Но я арахис в глазури люблю и только в пивнухах богатый ассортимент.Ой, а в других магазах вкусняшек прям нет))
Можно адрес
Это скорее стечение обстоятельствНе везде... Есть и креативно мыслящие сторонники борьбы)
Посмотреть вложение 22150
Ну, это понятно. Но в общем то, суть отражает.Это скорее стечение обстоятельств
Ага, с этим соглашусь. Хотя животным наверное обидноНу, это понятно. Но в общем то, суть отражает.
Приедешь в РНД?))Можно адрес