- Реакции
- 1.764
я не уходила)Ну что, отошла?
я не уходила)Ну что, отошла?
Но дверь хлопнулая не уходила)
)))) это был сквозняк)))Но дверь хлопнула
Хочется ответить, но маруся заругается)))) это был сквозняк)))
есть такой психолог Вероника Хлебова, у неё и ТГ канал, и дзен, и свой сайт, и онлайн группы, и книги.Поняла, что боль от того парня с которым 3 года была
Маруся сказала надо убрать страх быть брошенной, а как это сделать?
Я хочу
Ну ты приедь мы объясним, покажем)))Совсем лично это как ?
Просто осознать. И все. И не допускать включения защит.Поняла, что боль от того парня с которым 3 года была
Маруся сказала надо убрать страх быть брошенной, а как это сделать?
Я хочу
Хорошо спасибоесть такой психолог Вероника Хлебова, у неё и ТГ канал, и дзен, и свой сайт, и онлайн группы, и книги.
поищите у неё в телеге, у неё есть много на эту тему, очень проникновенно
ДИСКЛЕЙМЕР: психологи - это для здоровых! наркологические больные проходят мимо!
ОсознаюПросто осознать. И все. И не допускать включения защит.
Я бы не советовала сейчас по психологам ходить. Снова мудрствование включится и запутаешься. Лучше сама с собой поговори. Продуктивней будет.Хорошо спасибо
Да я и не хочу к психологам больше ходить, так только посмотреть если что-то полезноеЯ бы не советовала сейчас по психологам ходить. Снова мудрствование включится и запутаешься. Лучше сама с собой поговори. Продуктивней будет.
А ваще, с момента, как защиту обнаруживаешь, пользоваться ей становится невозможно уже)
Кстати, я могу вам скинуть материалы по этой модели психики, которых нет пока нигде в открытом доступе. Этот психолог также рассматривает поведение психопатов и их психозащиты, очень интересноДа я и не хочу к психологам больше ходить, так только посмотреть если что-то полезное
Есть один психолог к которому я бы пошла, но у него консультация 20к
У него своя модель психики, он будет патентовать ее
Я только благодаря его модели смогла различить Лешины психозащиты и ваш метод нашла
свою психозащиту сейчас стараюсь распознать. Сложно распознать её самообманы прям лютые сразу, эмоции
И ещё.. Маруся я прямо восхищаюсь как вы честно и открыто все говорите и как быстро выводите людей на правду. Тоже хочется так уметьЯ бы не советовала сейчас по психологам ходить. Снова мудрствование включится и запутаешься. Лучше сама с собой поговори. Продуктивней будет.
А ваще, с момента, как защиту обнаруживаешь, пользоваться ей становится невозможно уже)
Ну отношений уже почти год нет получаетсяА у тебя давно парня нет?
Да такНу отношений уже почти год нет получается
А просто с парнями общаюсь постоянно
А чего?
Ну, это я не знаю, как у меня выходит! Сразу получалось как-то. Не анализировала я эти умения)И ещё.. Маруся я прямо восхищаюсь как вы честно и открыто все говорите и как быстро выводите людей на правду. Тоже хочется так уметь
А ещё смотрела «разоблачения» на вас и только больше очаровалась вашей харизмой) очень бодренько, заряжает ахахахахаахах
)))очень бодренько