я так поняла, что Яне это ненужно, спасателем быть не хочет!Вчера он сказал про отношения и я поняла что это уже перебор
У нее крыша едет. Ересь какую-то плетет. Какой спасатель? Бред просто.я так поняла, что Яне это ненужно, спасателем быть не хочет!
Как мне нравятся такие ответы!!)))Долго объяснять. Просто поверь. И подумай в эту сторону.
Ну что, отошла?я так поняла, что Яне это ненужно, спасателем быть не хочет!
Ну изменял девушкам он не из-за наркотыА зачем? Он же может вылечиться. Вроде, неплохой парень.
А тебе сколько лет?Ну изменял девушкам он не из-за наркоты
Он говорил что меня любит но это было на второй неделе общения и потом писал другим девушкам, и сейчас когда он это говорит я вообще в это не верю
Плюс ему 19
Плюс сколько ему времени надо будет на оздоровление и чтобы на ноги встать, мне важен уровень жизни очень, а я не хочу все тащить
Плюс здоровье, я читала про то какие осложнения у детей бывают
В общем когда я все это вот так в голове собираю мне конечно стыдно что я вот так смотрю на человека, но потом я думаю о себе, о своей семье и думаю нафига мне это надо
24А тебе сколько лет?
И обычно я общаюсь с парнями старше себя
И как то хз как я так прилиплаИ обычно я общаюсь с парнями старше себя
Да вы барыня в старшие сестры ему годитесь
Также, как с зубом. Реакция психики здоровая.И как то хз как я так прилипла
Тогда не надо. Реально, он ссыкун для тебя. Все равно сольет.
Ну да есть такоеУ нее крыша едет. Ересь какую-то плетет. Какой спасатель? Бред просто.
Спасибо!Тогда не надо. Реально, он ссыкун для тебя. Все равно сольет.
А как вы поняли что сольет?Тогда не надо. Реально, он ссыкун для тебя. Все равно сольет.
Ну потому что интересы у вас разные по возрасту. Он захочет гулять, а ты гнездо вить.А как вы поняли что сольет?
Ну даНу потому что интересы у вас разные по возрасту. Он захочет гулять, а ты гнездо вить.
Пожалуйста, мон шер)Ну да
я сижу улыбаюсь, оказывается все так просто
Маруся вы очень крутая!!! Спасибо!