А знаете, что я сейчас понял?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ученик переживает ,что ему нужно все выучить и не ошибься, а мастер понимает, что он имеет право ошибиться, даже если он и мастер. Вот и вся,разница.
Андрей, не вздумай только это к наркотикам привязать. У тебя второго шанса нет.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
359
Будь в курсе, что это болезнь его держит.
На том форуме ты сама дала ему возможность зацепиться за свою человечность, выйдя за рамки метода.
Сейчас по-человечески с ним нельзя общаться, он человеком не стал ещё. Самообман укрепляется за общением с тобой. Не обижайся, он псих сейчас, это закономерно.
Если так сильно ранило, пойми, что ты сунула руку в вольер с бешеной обезьяной. Осторожнее надо быть с нариками, не давать им повод поверить в свою здравость первое время.
Хорошо

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
метод разрешает и даже рекомендует - озвучивать всю причиненную боль тебе. тем самым показывать деструктив в поведении больного.
для него всё норма, если нет реакции на его поступки.
я не совсем в теме, где прочитать о чем суть ??
Ну я тогда ему озвучу!!

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
а вот тут я бы покопалась хорошо в мотивах , кому ты должна ?
мотив в этом «я спасатель»?
спасать чтобы что получить взамен- одобрение, принятие? тогда ты действительно можешь ощутить важность своего существования?

а что было бы, если бы ты отказалась вообще от какой-либо подобной миссии, тебя было бы незачто любить?

а со здоровыми не так интересно?
поразмышляй Яночка. Что далут тебе честные ответы❤️

приведу пример из своей жизни, волонтерства. были периоды когда я отказывалась от участий , выбирая себя. и проверяла - я чувствую вину, стыд? нет! это мое право, мой выбор. Я даю когда «имею что дать». Помогать, когда это единственная возможность почувствать себя значимой- провал. оставишь там последнее. Помогать из полноты, когда ты наполнен и щедр - это ресурс!
в библии есть крутая фраза: «всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф.25:29)
вот такая магия
Ну я вчера когда это написала сразу про маму подумала.
Помочь ей, потому что из-за своего бытового сумасшествия она относилась ко мне не правильно и не давала любовь и защиту которые нужны.

Если бы я отказалась от подобной миссии, у человека не хватило бы сил и здоровья психического, чтобы меня любить, потому что он погряз в своей шизе.

Вот раньше со здоровыми было страшно. И до сих пор проскакивает…непонятно и не вижу привычных паттернов поведения у них. И не понимаю «что я должна делать чтобы получить любовь». Если просто так дают, то сразу какое-то недоверие непонимание

Про то что нужно отдавать только когда сам наполнен согласна)
Вот и стараюсь сейчас разобраться со своими кривыми мыслями, которые высасывают много энергии. Чтобы она уходила на что-то полезное и светлое, а не на внутренние конфликты

Было очень полезно, я ещё сама подумаю про это все
Благодарю вас!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Ну я вчера когда это написала сразу про маму подумала.
Помочь ей, потому что из-за своего бытового сумасшествия она относилась ко мне не правильно и не давала любовь и защиту которые нужны.

Если бы я отказалась от подобной миссии, у человека не хватило бы сил и здоровья психического, чтобы меня любить, потому что он погряз в своей шизе.

Вот раньше со здоровыми было страшно. И до сих пор проскакивает…непонятно и не вижу привычных паттернов поведения у них. И не понимаю «что я должна делать чтобы получить любовь». Если просто так дают, то сразу какое-то недоверие непонимание

Про то что нужно отдавать только когда сам наполнен согласна)
Вот и стараюсь сейчас разобраться со своими кривыми мыслями, которые высасывают много энергии. Чтобы она уходила на что-то полезное и светлое, а не на внутренние конфликты

Было очень полезно, я ещё сама подумаю про это все
Благодарю вас!
нет ресурса ему помогать- пошли его нахрен! так и скажи - да иди ты леша в жопу!!! чо я с тобой няньчусь, дурака кусок!!!
не твоя это миссия, милая!
твоя миссия счастливой быть! ни какого насилия против себя!!!
я понимаю еще, когда мать сына спасает. жена мужа- есть обязательства перед совестью, это член семьи. Ты с чего крест взвалила этот?! скидывай! обругай его! он свин неблагодарный!!! у него ума хоть хватило спасибо тебе сказать?!!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

это все прошло. этого давно нет. А ты все пользуешься установками маленького ребенка! который выбрал на тот момент ЛУЧШУЮ для выживания модель поведения.
сегодня ты молодая женщина и установки должны соответствовать возрасту и статусу!
Ты красива, умна, интересна, талантлива, образована! а рефлексы всё еще той маленькой девочки.. которая выживала как могла❤️
та маленькая девочка невероятная умница!!! и выбрала лучшее, что могла в тех условиях. Все было правильно! Просто уже неактуально! вывод: поблагодари свою девочку в себе, этот опыт был полезен, спас от стресса. Но дальше ты сама! ты выросла❤️ и с этого момента ты будешь честна с собой - если человек делает говно, называть вещи своими именами. В этом и есть здоровая позиция, оберегать личные границы❤️
и лишние люди отвалятся, а нужные придут!

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
нет ресурса ему помогать- пошли его нахрен! так и скажи - да иди ты леша в жопу!!! чо я с тобой няньчусь, дурака кусок!!!
не твоя это миссия, милая!
твоя миссия счастливой быть! ни какого насилия против себя!!!
я понимаю еще, когда мать сына спасает. жена мужа- есть обязательства перед совестью, это член семьи. Ты с чего крест взвалила этот?! скидывай! обругай его! он свин неблагодарный!!! у него ума хоть хватило спасибо тебе сказать?!!
Мне сегодня приснилось что он умер и я не могла себе этого простить, что не все возможное сделала
Когда я проснулась и поняла что он жив я была невероятно счастлива

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
это все прошло. этого давно нет. А ты все пользуешься установками маленького ребенка! который выбрал на тот момент ЛУЧШУЮ для выживания модель поведения.
сегодня ты молодая женщина и установки должны соответствовать возрасту и статусу!
Ты красива, умна, интересна, талантлива, образована! а рефлексы всё еще той маленькой девочки.. которая выживала как могла❤️
та маленькая девочка невероятная умница!!! и выбрала лучшее, что могла в тех условиях. Все было правильно! Просто уже неактуально! вывод: поблагодари свою девочку в себе, этот опыт был полезен, спас от стресса. Но дальше ты сама! ты выросла❤️ и с этого момента ты будешь честна с собой - если человек делает говно, называть вещи своими именами. В этом и есть здоровая позиция, оберегать личные границы❤️
и лишние люди отвалятся, а нужные придут!
Благодарю :heart1: :heart1: :heart1:
Это правда, я уже взрослая, а рефлексы все той же маленькой девочки.и я боюсь от них отойти, думаю что не выживу без них ахаххааххаха
Но это правда уже не актуально) только мешает и в недоумение приводит

Заскринила ваше сообщение, сохранила себе :)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Благодарю :heart1: :heart1: :heart1:
Это правда, я уже взрослая, а рефлексы все той же маленькой девочки.и я боюсь от них отойти, думаю что не выживу без них ахаххааххаха
Но это правда уже не актуально) только мешает и в недоумение приводит

Заскринила ваше сообщение, сохранила себе :)
Я всегда говорю. Сам себя любить- уважать небудешь и никто небудет.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
359
и прям покрасочнее!!! не скупись!!!
Блин я не могу ему озвучить мне кажется он больной человек и так нельзя
Я пыталась что то написать но мне его жалко если честно

Ulaysha

Наш человек
Реакции