- Реакции
- 37.521
Шутки в правду превращаются. Тыж сама это знаешь...Ахах
Не, уже документы передали,так что можно на работе похмеляться)
Шутка
Шутки в правду превращаются. Тыж сама это знаешь...Ахах
Не, уже документы передали,так что можно на работе похмеляться)
Шутка
привет Матвей !Думал прежде чем зайти и не смог удержаться, я знал, что не будет последствий и знал, что он даже бесплатно предлогать не будет как другие которые зная, что у меня деньги есть всегда стараются затянуть ради своей выгоды.
Ага, это как я увидел закладку в дереве, потом вернулся расковырять, проверить, реально закладка?Проверить пиз.и.т или нет.
И что бы ты сделал если бы ты нашёл клад?Ага, это как я увидел закладку в дереве, потом вернулся расковырять, проверить, реально закладка?
Привет! Я не думал о крае ибо знал, что эту трезвую жизнь я не променяю не на что больше. Большую часть времени общаюсь очень богатыми и успешными людьми и есть куда стремиться в плане развития и та жизнь там не вписывается ни как...привет Матвей !
так се конечно аргумент. ты прям по краю прошёл. а ещё напомнил мне @Метель. тот то ладно, скажем так ему простимо. а вот ты удевил.
А хер знает, что бы я сделал в тот момент.И что бы ты сделал если бы ты нашёл клад?
Открыл бы изоленту, подумав , а вдруг там не клад)И что бы ты сделал если бы ты нашёл клад?
Как ребенка назвали?А хер знает, что бы я сделал в тот момент.
2 варианта уничтожить или определить методом проб что это, вопрос зачем идти и смотреть, у меня за 3 года трезвости не однократно были наркотики в руках и на глазах и всегда я знал заранее, что с ними делать и ни разу не возникло мысли окунуться в говно. Я с вами со всеми соглашусь что псищение притона это очень рискованно и вызывает кучу вопросов. Если ты пролечился правильно и понял всю суть этой болезни, то ни что и ни кто не сможет тебя заставить употребить снова, и до лечения по методу, и типа завязал, зайди я в такое место то последствия безусловно имели место быть. Вы не представляете как я был рад, что эмоций было ноль когда я туда зашёл, вернее не ноль, а там я увидел себя в прошлом и ощутил счастье быть трезвым и независимым. Молодым и не прошедшим 7 кругов ада настоятельно рекомендую не посещать таких мест и не испытывать судьбу набивая новые шишки, а развиваться и рости изо дня в день, а если пришлось столкнуться с отголосками прошлой жизни всегда помнить к чему всё это в итоге приведёт...А хер знает, что бы я сделал в тот момент.
2 варианта уничтожить или определить методом проб что это, вопрос зачем идти и смотреть, у меня за 3 года трезвости не однократно были наркотики в руках и на глазах и всегда я знал заранее, что с ними делать и ни разу не возникло мысли окунуться в говно. Я с вами со всеми соглашусь что псищение притона это очень рискованно и вызывает кучу вопросов. Если ты пролечился правильно и понял всю суть этой болезни, то ни что и ни кто не сможет тебя заставить употребить снова, и до лечения по методу, и типа завязал, зайди я в такое место то последствия безусловно имели место быть. Вы не представляете как я был рад, что эмоций было ноль когда я туда зашёл, вернее не ноль, а там я увидел себя в прошлом и ощутил счастье быть трезвым и независимым. Молодым и не прошедшим 7 кругов ада настоятельно рекомендую не посещать таких мест и не испытывать судьбу набивая новые шишки, а развиваться и рости изо дня в день, а если пришлось столкнуться с отголосками прошлой жизни всегда помнить к чему всё это в итоге приведёт...
Достойные слова!2 варианта уничтожить или определить методом проб что это, вопрос зачем идти и смотреть, у меня за 3 года трезвости не однократно были наркотики в руках и на глазах и всегда я знал заранее, что с ними делать и ни разу не возникло мысли окунуться в говно. Я с вами со всеми соглашусь что псищение притона это очень рискованно и вызывает кучу вопросов. Если ты пролечился правильно и понял всю суть этой болезни, то ни что и ни кто не сможет тебя заставить употребить снова, и до лечения по методу, и типа завязал, зайди я в такое место то последствия безусловно имели место быть. Вы не представляете как я был рад, что эмоций было ноль когда я туда зашёл, вернее не ноль, а там я увидел себя в прошлом и ощутил счастье быть трезвым и независимым. Молодым и не прошедшим 7 кругов ада настоятельно рекомендую не посещать таких мест и не испытывать судьбу набивая новые шишки, а развиваться и рости изо дня в день, а если пришлось столкнуться с отголосками прошлой жизни всегда помнить к чему всё это в итоге приведёт...
Так я тогда нашёл клад. Расковырял, смотрю на это дело, в мыслях "*** что я вообще делаю? Зачем это мне?" и швыряю подальше.И что бы ты сделал если бы ты нашёл клад?
Захар АнтоновичКак ребенка назвали?
Самое интересное и печальное, что общество относиться к проблеме не видя в этом её. Многие руководители больших фирм и некоторые предлагая мне сотрудничество на партнёрских отношениях узнавая от меня о моём прошлом от мня (Потому что не хочется что-бы они узнавали об это от 3лиц ибо это не исключено), говорили мне, что это тараканы каждого и у всех они свои и не им всем было прарельно ровно если это не мешает делу..Достойные слова!
Это бизнес, ничего личного... )Самое интересное и печальное, что общество относиться к проблеме не видя в этом её. Многие руководители больших фирм и некоторые предлагая мне сотрудничество на партнёрских отношениях узнавая от меня о моём прошлом от мня (Потому что не хочется что-бы они узнавали об это от 3лиц ибо это не исключено), говорили мне, что это тараканы каждого и у всех они свои и не им всем было прарельно ровно если это не мешает делу..
Кому как не тебе это знать)Это бизнес, ничего личного... )
Я одно знаю, что есть кризис определённого времени о котором @Маруся описывала в своих статьях и это тоже не даёт расслабиться, за это ей большой респет...Кому как не тебе это знать)
А как они должны были отнестись?Самое интересное и печальное, что общество относиться к проблеме не видя в этом её. Многие руководители больших фирм и некоторые предлагая мне сотрудничество на партнёрских отношениях узнавая от меня о моём прошлом от мня (Потому что не хочется что-бы они узнавали об это от 3лиц ибо это не исключено), говорили мне, что это тараканы каждого и у всех они свои и не им всем было прарельно ровно если это не мешает делу..
Я например хрен возьму человека к себе на работу если он употребляет. Так или иначе ни к чему хорошему такое сотрудничество не приведёт, а к плохому весьма вероятно и ждать когда эта подстава произойдёт так себе затея. А вот те кто преодолел зависимость и даёт растущий результат в плане рабочего профессионализма вызывают уважение.А как они должны были отнестись?
Мне не верят,если говорю
Поэтому забила
Прошлое в прошлом
Я например хрен возьму человека к себе на работу если он употребляет. Так или иначе ни к чему хорошему такое сотрудничество не приведёт, а к плохому весьма вероятно и ждать когда эта подстава произойдёт так себе затея. А вот те кто преодолел зависимость и даёт растущий результат в плане рабочего профессионализма вызывают уважение.