Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все верно, это моя персональная рекомендация пройтись по тем местам и улицам, которые могут тригеррить с родственниками за руку. И отработать это все. Чтобы обстановочный рефлекс сработал 100% вхолостую
Здесь нужно понимать какая локация перед вами. Если это погреб в подворотне или теплотрасса в кустах за горожами , то естественно нечего там делать и специально лезть туда, туда же хаты с притонами.
Если это обычные социальные места, то всё нормально. Не зря же говорят, что лучше бросать там , где употреблял.
На днях был на одной из таких локаций. Чувак звонит мне раз в 2-3 мес просто так. Спрашиваю у него травится или нет. Он говорит, что здоровья уже нет ВИЧ, гепатит и так раз - два в месяц употребляет. Тут заказ был рядом с этим местом, дай думаю зайду. Всё у него нормально колется будь здоров, мак на плите варится. Мрак короче...
На днях был на одной из таких локаций. Чувак звонит мне раз в 2-3 мес просто так. Спрашиваю у него травится или нет. Он говорит, что здоровья уже нет ВИЧ, гепатит и так раз - два в месяц употребляет. Тут заказ был рядом с этим местом, дай думаю зайду. Всё у него нормально колется будь здоров, мак на плите варится. Мрак короче...
Моя мне тоже говорит зачем ты туда пошёл, я хз может хотел проверить как поведёт себя организм, честно сказать чуть не стошнило. Ещё хотелось узнать сколько человек померло итог - 2 только тех кого я знаю.
Думал прежде чем зайти и не смог удержаться, я знал, что не будет последствий и знал, что он даже бесплатно предлогать не будет как другие которые зная, что у меня деньги есть всегда стараются затянуть ради своей выгоды.
Думал прежде чем зайти и не смог удержаться, я знал, что не будет последствий и знал, что он даже бесплатно предлогать не будет как другие которые зная, что у меня деньги есть всегда стараются затянуть ради своей выгоды.
Ладно. Странно всё равно как-то . Мне если честно вообще пох, что там и как там у бывших. Мы в разных мирах и неможет быть в ихнем того, что было бы меня заинтересовало.
Ладно. Странно всё равно как-то . Мне если честно вообще пох, что там и как там у бывших. Мы в разных мирах и неможет быть в ихнем того, что было бы меня заинтересовало.