А всё таки?

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А все таки как с местами, где раньше бывший наркоман употреблял?

@Mmwtf , мы вчера всей семьёй когда гуляли, ты сказала: "пойдёмте, по тому двору пройдемся",
помогло?

Какие мнения и практика?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

@Mmwtf , мы вчера всей семьёй когда гуляли, ты сказала: "пойдёмте, по тому двору пройдемся",
помогло?

Какие мнения и практика?
Оказалось, что нейтрально уже. Я же по сути, везде ходила.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет) Вроде ничего, скорее хорошо. Хочу найти быстрее работу хорошую, озабочена работой. В остальном - нормально) Ты как?
Привет )) Не создавай такой важности в виде работы, ищи спокойно) Я в порядке, благодарю и хорошего дня!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет )) Не создавай такой важности в виде работы, ищи спокойно) Я в порядке, благодарю и хорошего дня!
Тебе тоже хорошего дня! А как не создавать важности то? Не хочется нахлебничать, плюс у меня есть всякие там потребности, и психологические и материальные, плюс я прожорливая ппц и ем не все. Хочется самой себе жизнь обеспечить и твердо стоять на ногах)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640

помогло?

Какие мнения и практика?
Лучше не надо

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Тебе тоже хорошего дня! А как не создавать важности то? Не хочется нахлебничать, плюс у меня есть всякие там потребности, и психологические и материальные, плюс я прожорливая ппц и ем не все. Хочется самой себе жизнь обеспечить и твердо стоять на ногах)
Спокойно искать работу)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

помогло?

Какие мнения и практика?
Здесь нужно понимать какая локация перед вами. Если это погреб в подворотне или теплотрасса в кустах за горожами , то естественно нечего там делать и специально лезть туда, туда же хаты с притонами.

Если это обычные социальные места, то всё нормально. Не зря же говорят, что лучше бросать там , где употреблял.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Сколько ж нервов и времени нам всем, а особенно твоей маме стола твоя ленточка КФ…

Рад за тебя)) больше к бяке не возвращайся!

Торчок твой бывший более тебе не мешает жить?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Женя делай, в чем проблема
))) Сергей , я вообще не вижу ни каких проблем))) с чего ты взял ,что возникли какие-то проблемы?
я всго лишь предложил тебе полноценно делиться опытом. не ужели ты против?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Сколько ж нервов и времени нам всем, а особенно твоей маме стола твоя ленточка КФ…

Рад за тебя)) больше к бяке не возвращайся!

Торчок твой бывший более тебе не мешает жить?
Спасибо) Не, не общаюсь с ним) как и он со мной, у него видимо свои наркоманские дела.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

помогло?

Какие мнения и практика?
Да хрень это всё) места встреча с наркоманом. Если пролечился и есть уверенность в себе, то ни чего тебя беспокоить не будет. А вот если ты намеренно идёшь в такие места и ищешь встречи, то это конечно знак. Нужно с собой разобраться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да хрень это всё) места встреча с наркоманом. Если пролечился и есть уверенность в себе, то ни чего тебя беспокоить не будет. А вот если ты намеренно идёшь в такие места и ищешь встречи, то это конечно знак. Нужно с собой разобраться.
Не с плохим умыслом предложила) Вспомнмла тогда что на форуме кто-то писал что желательно пройтись по старым улицам)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640
))) Сергей , я вообще не вижу ни каких проблем))) с чего ты взял ,что возникли какие-то проблемы?
я всго лишь предложил тебе полноценно делиться опытом. не ужели ты против?
Против