Оказалось, что нейтрально уже. Я же по сути, везде ходила.А все таки как с местами, где раньше бывший наркоман употреблял?
@Mmwtf , мы вчера всей семьёй когда гуляли, ты сказала: "пойдёмте, по тому двору пройдемся",
помогло?
Какие мнения и практика?
Как ты ?)Оказалось, что нейтрально уже. Я же по сути, везде ходила.
Привет) Вроде ничего, скорее хорошо. Хочу найти быстрее работу хорошую, озабочена работой. В остальном - нормально) Ты как?Как ты ?)
Привет )) Не создавай такой важности в виде работы, ищи спокойно) Я в порядке, благодарю и хорошего дня!Привет) Вроде ничего, скорее хорошо. Хочу найти быстрее работу хорошую, озабочена работой. В остальном - нормально) Ты как?
Тебе тоже хорошего дня! А как не создавать важности то? Не хочется нахлебничать, плюс у меня есть всякие там потребности, и психологические и материальные, плюс я прожорливая ппц и ем не все. Хочется самой себе жизнь обеспечить и твердо стоять на ногах)Привет )) Не создавай такой важности в виде работы, ищи спокойно) Я в порядке, благодарю и хорошего дня!
Лучше не надоА все таки как с местами, где раньше бывший наркоман употреблял?
@Mmwtf , мы вчера всей семьёй когда гуляли, ты сказала: "пойдёмте, по тому двору пройдемся",
помогло?
Какие мнения и практика?
Спокойно искать работу)Тебе тоже хорошего дня! А как не создавать важности то? Не хочется нахлебничать, плюс у меня есть всякие там потребности, и психологические и материальные, плюс я прожорливая ппц и ем не все. Хочется самой себе жизнь обеспечить и твердо стоять на ногах)
Здесь нужно понимать какая локация перед вами. Если это погреб в подворотне или теплотрасса в кустах за горожами , то естественно нечего там делать и специально лезть туда, туда же хаты с притонами.А все таки как с местами, где раньше бывший наркоман употреблял?
помогло?
Какие мнения и практика?
а что не обьясняешь почему не надо?Лучше не надо
Объясни, если глаза режета что не обьясняешь почему не надо?
а то так и получается :
- ты почему делаешь именно так?
- да хз. мне так сказали.
Сколько ж нервов и времени нам всем, а особенно твоей маме стола твоя ленточка КФ…Тебе тоже хорошего дня! А как не создавать важности то? Не хочется нахлебничать, плюс у меня есть всякие там потребности, и психологические и материальные, плюс я прожорливая ппц и ем не все. Хочется самой себе жизнь обеспечить и твердо стоять на ногах)
дело то не в том, что мне ,как ты выразился *глаза режит*, а в том ,что это было бы правельно.Объясни, если глаза режет
Женя делай, в чем проблемадело то не в том, что мне ,как ты выразился *глаза режит*, а в том ,что это было бы правельно.
))) Сергей , я вообще не вижу ни каких проблем))) с чего ты взял ,что возникли какие-то проблемы?Женя делай, в чем проблема
Спасибо) Не, не общаюсь с ним) как и он со мной, у него видимо свои наркоманские дела.Сколько ж нервов и времени нам всем, а особенно твоей маме стола твоя ленточка КФ…
Рад за тебя)) больше к бяке не возвращайся!
Торчок твой бывший более тебе не мешает жить?
огонь!Спасибо) Не, не общаюсь с ним) как и он со мной, у него видимо свои наркоманские дела.
Да хрень это всё) места встреча с наркоманом. Если пролечился и есть уверенность в себе, то ни чего тебя беспокоить не будет. А вот если ты намеренно идёшь в такие места и ищешь встречи, то это конечно знак. Нужно с собой разобраться.А все таки как с местами, где раньше бывший наркоман употреблял?
помогло?
Какие мнения и практика?
Не с плохим умыслом предложила) Вспомнмла тогда что на форуме кто-то писал что желательно пройтись по старым улицам)Да хрень это всё) места встреча с наркоманом. Если пролечился и есть уверенность в себе, то ни чего тебя беспокоить не будет. А вот если ты намеренно идёшь в такие места и ищешь встречи, то это конечно знак. Нужно с собой разобраться.
Против))) Сергей , я вообще не вижу ни каких проблем))) с чего ты взял ,что возникли какие-то проблемы?
я всго лишь предложил тебе полноценно делиться опытом. не ужели ты против?