Обнял, подбросил... А ловить?)Маруся с днём рожденья! Поздравляю и от чисто сердца желаю тебе счастья, блага и добра! Спасибо большое за всю твою деятельность на благо человечества да и вообще ты хороший человек)))))) Обнял подбросил))
Ахха)))Обнял, подбросил... А ловить?)
Спасибо, Нави! Очень приятно слышать) Я прям представила себя в полёте)))Маруся с днём рожденья! Поздравляю и от чисто сердца желаю тебе счастья, блага и добра! Спасибо большое за всю твою деятельность на благо человечества да и вообще ты хороший человек)))))) Обнял подбросил))
)))Ахха)))
ахаха, поймал, снова Обнял, снова подбросил, снова поймал. а вообще, Правда, хорошо что есть Маруся и вся эта движуха)Обнял, подбросил... А ловить?)
Ой, Спасибо большое! Иду, иду. Как раз семимильными. Все-таки я думаю, мы быстро стартанули! И сделано ооочень много за это время.Марусь, послала тебе копеечку))) Поздравляю тебя с Днем варенья и желаю идти к намеченной цели семимильными шагами, здоровья, семейного счастья и любви!
Ой, блин))) Точно)))Ты главное не забывай, что в полночь все чары спадут)))) , так, что у тебя ещё час)))
С днём рождения!Ой)) Спасибо, мои дорогие! Одна ща радость - вы...
Мне 9 000 пришло)) Спасибо вам всем огромное! Мне сегодня 40 лет.
А у меня пока одно расстройство, конечно... Суд все никак не запустят... Ребёнок страдает там в том дурдоме и плену((( Девочки старшие, вроде уговорили его отпустить Риту домой после НГ, а потом он снова отказывает... Причём, при ней((( Представьте, что ребёнок там чувствует. Она просится к маме и сестричкам, а эта тварь держит ее в том доме и не отпускает вообще... Менты бессильны, все бессильны. Он права имеет... Какая дрянь((( Как я жалею, что лечила его. Я уверена, что он на наркоте. А мать покрывает просто. Это дурдом полный.
Да я вам говорю, если бы не вы, я бы этот мерзкий год не пережила.. Такого гадского года у меня в жизни не было!С днём рождения!
Сил и терпения!
Вот смотри, сегодня тебя Люси зацепила до слёз, а это ничто иное как эмоции, а раз эмоции есть, значит ты живая, значит уже нитак всё плохо! Значит дальше обязательно всё будет хорошо! Посмотри сколько народу тебя поддерживает. Всё обязательно наладится. Я в это верю и ты поверь. Надеюсь летом ты сможешь с девчонками на землянику к нам приехать ))))
Да я вам говорю, если бы не вы, я бы этот мерзкий год не пережила.. Такого гадского года у меня в жизни не было!
Спасибо, Ирочка) Обязательно приедем) И опять будем суши делать и навестим Ренатовича)) Я это никогда не забуду))) Анекдот сквозь слёзы)
С днём рождения!Обнимаю,ценю и уважаю тебя!Ты настоящий человек, кто бы,что не говорил,ты лучшая в своём деле,а значит тебя нельзя заменить!Пусть у тебя все будет хорошо,ты это заслужила!!!Ой, блин))) Точно)))
Спасибо огромное! Вот верите, а у меня какой-то синдром, забыла как называется. Все мне кажется, что вы преувеличиваете чересчур и все не так прям грандиозно.С днём рождения!Обнимаю,ценю и уважаю тебя!Ты настоящий человек, кто бы,что не говорил,ты лучшая в своём деле,а значит тебя нельзя заменить!Пусть у тебя все будет хорошо,ты это заслужила!!!
Или ты приуменьшаешь...Спасибо огромное! Вот верите, а у меня какой-то синдром, забыла как называется. Все мне кажется, что вы преувеличиваете чересчур и все не так прям грандиозно.
Да черт его знает. Синдром! Ку-ку мне писала, а у меня из головы вылетело название. Маразм нападает.Или ты приуменьшаешь...
Я уверен ты заслуживаешь большего!Спасибо огромное! Вот верите, а у меня какой-то синдром, забыла как называется. Все мне кажется, что вы преувеличиваете чересчур и все не так прям грандиозно.