- Реакции
- 38.581
Это первое сообщение форума?)Это может быть от ослабления иммунитета?
С 5 - летием ,- Колюня-@Маруся!
С 5 - летием форума, форумчане!
Это первое сообщение форума?)Это может быть от ослабления иммунитета?
Света привет.
Привет!Света привет.
Ты так редко заходишьПривет!
Поздравляю вас с юбилейчиком
У тебя есть в нике буквы из кириллицы(русский алфавит)Всем привет .Поздравляю Желаю чтоб форум процветал еще много много лет
Да я уже и не помню как этот ник сделала ,в тот день ни до этого было )У тебя есть в нике буквы из кириллицы(русский алфавит)
Ура!)))@Люси вчера напомнила, что оказывается форуму уже 5 лет. Поздравляю всех обитателей, прошлых, настоящих и будущих с первой пятилеткой. УрааааПосмотреть вложение 24385
@Маруся заходи на чай!!!
С днём рождения форум!
Ну да, я на форуме в основном, и то не всегда пишу. Команда обновляется, и делать мне нечего . Вообще в отпуск от форумов собралась до осени. Не вышло)) это зависимость уже от форумовТы так редко заходишь
Меня с утра глючит? Но в чашечках гавнецо )))) Не зайдет!@Люси вчера напомнила, что оказывается форуму уже 5 лет. Поздравляю всех обитателей, прошлых, настоящих и будущих с первой пятилеткой. УрааааПосмотреть вложение 24385
@Маруся заходи на чай!!!
Это шоколадные капкейки!))Меня с утра глючит? Но в чашечках гавнецо )))) Не зайдет!
Европейка уже))) К ней теперь по иностранному нужно телеграммы писать))Меня с утра глючит? Но в чашечках гавнецо )))) Не зайдет!