А может все таки употребить?

• Последние ответы
  • Новые темы

DIRTYJOE

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Думаю, не стоит!

Хочу выразить благодарность тому человеку, который написал статьи! Пока что я их не все прочёл, но даже малой части материла хватило для того, чтобы понять всю механику рефлекса и бороться с ней.

Сейчас у меня весьма стрессовая ситуация, все распологает к срыву все говорит внутри подсознания "употреби"! Но во первых - разум не хочет всей этой грязи, подсознание только злорадствует, а во-вторых - появился небольшой набор инструментов для работы с этими хотелками и это благодаря вам!

Я понимаю что я хочу упароться на подсознании, и признаю это. Раньше не признавал, а просто говорил НЕТ! Теперь же признаю и осознаю, говорю себе "Я ХОЧУ, НО Я НЕ БУДУ ПОТОМУ ЧТО..." Понимаю что это рефлекс, понимаю что почти 2 месяца чистоты пойдут на смарку. Понимаю что наркоман и мне нельзя, иначе быть беде.

Ps. Модераторы! У меня с вами был конфликт не по тому, что я в отказ шёл, а потому что прекрасно и без вас понимаю свое положение,кем являюсь и т.п. Я пришёл с вопросом - ответ не получил от вас, задал уточняющий вопрос - получил кучу говна, а в ответ вы увидели мою защитную реакцию. Не как наркомана, ещё раз повторяю, что агнозии у меня нет давно, вы увидели реакцию простого человека которому начинают хам
ить. Будьте что ли более тонкими если хотите опустить кого-то даже в благих целях :)

Зачем пишу? Не знаю, захотел поделиться и, возможно, получить какие то рекомендации чтобы стабилизировать свое подсознание.

DIRTYJOE

Наш человек
Реакции
2
В целом - нет, работаю и одновременно учусь новой профессии, получаю от жизни трезвой удовольствие, за исключением вот таких моментов.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Читай внимательнее статьи и то, что пишешь. При наличии агнозии тебе бы скорее помог психиатр.

DIRTYJOE

Наш человек
Реакции
2

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Окей, с термином ошибся, но не в этом же суть
Из мелочей складывается большое и целое. И смысл в этом колоссальный.
Поэтому будь внимательнее при чтении. Тогда и понимание не будет хромать.

DIRTYJOE

Наш человек
Реакции
2
Да понимаю я термин "анозогнозия")) . Но все равно, спасибо за рекомендацию!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хм, а это не то, что с солевыми происходит от части? Там тоже расстройством всех видов восприятия

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393