4 месяца перерыв, после мефа

• Последние ответы
  • Новые темы

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как избавиться от панических атак, 4 мес уже перерыв после 2 лет употребления мефа, возвращаться в эту тюрьму не хочу, совет тем, кто хочет бросить, вы не бросите, пока не поедставите в голове жизнь без мефедрона и не смиритесь с этим. Панические атаки достают каждый вечер, ранее никогда с этим не сталкивался, видимо синдром отмены, посоветуйте пожалуйста, кто что знает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как избавиться от панических атак, 4 мес уже перерыв после 2 лет употребления мефа, возвращаться в эту тюрьму не хочу, совет тем, кто хочет бросить, вы не бросите, пока не поедставите в голове жизнь без мефедрона и не смиритесь с этим. Панические атаки достают каждый вечер, ранее никогда с этим не сталкивался, видимо синдром отмены, посоветуйте пожалуйста, кто что знает
Привет. Алкоголь, кофе пьешь?
Что-нибудь ещё употребляешь?
Какой стаж?
Я три месяца чистая, вначале были, щас норм.

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Если возвращаться не хочешь, зачем пишешь "перерыв"? )
Ну вы поняли, что я имел в виду) работа сидячая, плюс спорт, вот после трень тяжелых ПА усиливаются, атаракс пил, вроде помогал, но слабо, порой вообще приступы дикие, давление 220 и трясет, думаю что отьезжаю)

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Привет. Алкоголь, кофе пьешь?
Что-нибудь ещё употребляешь?
Какой стаж?
Я три месяца чистая, вначале были, щас норм.
Алкоголь вот один раз только, после того как завязал, кофе каждый день, больше ничего не употребляю, намного легче уже, но организм нет нет да напоминает что надо ему, очень коварная хрень

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну вы поняли, что я имел в виду) работа сидячая, плюс спорт, вот после трень тяжелых ПА усиливаются, атаракс пил, вроде помогал, но слабо, порой вообще приступы дикие, давление 220 и трясет, думаю что отьезжаю)
Уу. Тут по методу Башаровой бросают. Он подразумевает 3 месяца дома сидеть. Нагрузки исключить на 2 первых месяца.
У тебя тушка ушатана и ЦНС, а ты нагрузками себя добиваешь. Что сказать, молодец :Acute:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Алкоголь вот один раз только, после того как завязал, кофе каждый день, больше ничего не употребляю, намного легче уже, но организм нет нет да напоминает что надо ему, очень коварная хрень
От алкоголя панические атаки оч часто бывают, особенно в похмелье. Даже у не употребляющих. Мне кажется, какая-то связь с сердцем есть, хоть я не врач)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сделай перерыв с нагрузками. Дай восстановиться организму.
Меф сжигает нахрен всё, на все органы а.така идёт. Ты не отдохнул как надо (2 года - не 2 раза), всё понятно:)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
От алкоголя панические атаки оч часто бывают, особенно в похмелье. Даже у не употребляющих. Мне кажется, какая-то связь с сердцем есть, хоть я не врач)
Дак я не пью) может гормональный сбой какой то, понять не могу напрягают они, сердце в норме, УЗИ, холтер, тредмил тест делал, а без тренировок я не могу, раньше после марафон ов и на соревы гонял, в норме было все, что то пропить может нужно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Дак я не пью) может гормональный сбой какой то, понять не могу напрягают они, сердце в норме, УЗИ, холтер, тредмил тест делал, а без тренировок я не могу, раньше после марафон ов и на соревы гонял, в норме было все, что то пропить может нужно
Сделай перерыв, говорю тебе.
Гормональный сбой - это точно, нужно было отлежаться, отоспаться, кушать и спать. А ты дофамин гонял нагрузками.

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Сделай перерыв с нагрузками. Дай восстановиться организму.
Меф сжигает нахрен всё, на все органы а.така идёт. Ты не отдохнул как надо (2 года - не 2 раза), всё понятно:)
Хорошо, спасибо, пару недель дам перерыв, потом скажу прошли или нет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Блин, тебе сам организм прямым текстом говорит - попустись, если хочешь жить здоровой жизнью без зашкваров. Ты 2 года себя травил, совсем что ли не понимаешь?

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Блин, тебе сам организм прямым текстом говорит - попустись, если хочешь жить здоровой жизнью без зашкваров. Ты 2 года себя травил, совсем что ли не понимаешь?
Понимаю, потому и перестал

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хорошо, спасибо, пару недель дам перерыв, потом скажу прошли или нет
Ок. Фарма никакая особо не нужна, организм сам восстановится. Я бы подольше порекомендовала, но хоть так.
Магний, витамины - больше и не нужно ничего, по моим наблюдениям

Bps68

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
12
Ок. Фарма никакая особо не нужна, организм сам восстановится. Я бы подольше порекомендовала, но хоть так.
Магний, витамины - больше и не нужно ничего, по моим наблюдениям
Спасибо, а вы как сами бросили и почему решили?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не забывай, комплексные обследования не всегда точные и подробные, там и гормоны могут быть, и в мозгу что-то, повреждения сосудов, мало ли. В общем, лучше перебздеть, чем недобздеть.
Гормоны по-любому в а*уе.
Потому и нельзя трениться первые два месяца. Ну и сама физика хрупкая, у меня суставы дико хрустели и ныли по началу.
В общем, успехов;-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Спасибо, а вы как сами бросили и почему решили?
Что почему? Почему бросила? Потому что это яд, который ничего не даёт, кроме иллюзорного кайфа, а забирает всё, включая душу и волю. Заграбастывает и привет. Ну и я не только меф употребляла.
Мне форум помог, и статьи. Кстати, почитай, лишним не будет. Метод рабочий :)
Вот ссыль: Все части инструкции .инфо | NeNorma