- Реакции
- 2.886
Точно, говна и в жизни хватает.Я ваще на тот форум не захожу, вот серьезно, мне даже не интересно
Точно, говна и в жизни хватает.Я ваще на тот форум не захожу, вот серьезно, мне даже не интересно
Я если зайду, то придется регистрироваться и отвечать, и весь вечер просру)Точно, говна и в жизни хватает.
Зря так считаешь. Никто не доволен. Но затихнуть ТЫ просишь.Тему эту Апять подняли, ты! Молодец! КФ ненормы довольна))
Нет, там доступ закрыт. Они там " сам с собою я веду беседу". Правильно, не стоит время тратить и нервы, если читать.Я если зайду, то придется регистрироваться и отвечать, и весь вечер просру)
Ахаха, даже так)))Нет, там доступ закрыт
Для широкой публики, без оппонентов.Ахаха, даже так)))
Как же это смешно))) вести диалог самим с собой
Чтобы судиться нужны права определенные. Доверенности и тд) ты ж знаешьАнтона я тоже не могу защитить, без его действий. А он не может защититься от неадеквата. Ну как я это сделаю-то? Это Антон должен судиться, если есть риск подрыва репутации. С моей стороны я долго покрывала Кузю от жалости к его больной балде и не давала Антону возможности начинать суд, но в том году уже согласилась. Но Антон ничего не делал.
Так что, что я-то сделаю? Лично мне глубоко плевать на его письмена. У нас бесплатный проект и нам это никак не угрожает. Угрожает бизнесу Антона, да. Но тут уже карты в руки Антону. Я не могу его защитить никак, если он ничего не делает.
Чуть позже.Чтобы судиться нужны права определенные. Доверенности и тд) ты ж знаешь
А кто их тебе не давал? Я полгода ждала договор, а потом и сама забыла ужеЧтобы судиться нужны права определенные. Доверенности и тд) ты ж знаешь
Вот да, судитесь без меня уже, права не на мнеЧуть позже.
)))Все- таки сделай запись этого разговора, хочется по голосу понять степень зависимости.
Че ха ха? Свалил хлопец.
Так он свалил туда, где по головке гладят и хвалят за то, что книжку почитал.Че ха ха? Свалил хлопец.
Так они же читают тон разговора больных с РЦ. А там у них пальцы веером. Пока родители платят, Кузя перед ними стелется и угождает. А как срыв, так льет грязь на клиентовКстати, не первый раз замечаю, как больные оттуда приходят с огроменным ЧСВ - типа вы бы хоть мою тему умудрились почитать, тетя. Че вы задаете вопросы свои глупые? Я ЛЕЧИТЬСЯ пришел!
Ну, я это прекрасно понимаю) а Семену откуда это знать? Он обычный нарк, который не понимает, что такое добро с кулаками. И горькую правду воспринимает за грубость и хамство.Так они же читают тон разговора больных с РЦ. А там у них пальцы веером. Пока родители платят, Кузя перед ними стелется и угождает. А как срыв, так льет грязь на клиентов
Я когда то так же попала с их форума сюда в срач)) и прочитала историю про Рената Марусевича. Настолько она была написана искренне, но не злобно. С юморком. В то время как они тебя там звали мошенницей и жестокой тварью, которая «не дает лечиться бедным наркам»))) создателя метода))) каждый раз вспоминаю и удивляюсь беспринципности некоторых личностейНу, я это прекрасно понимаю) а Семену откуда это знать? Он обычный нарк, который не понимает, что такое добро с кулаками. И горькую правду воспринимает за грубость и хамство.
Я так поняла, он сюда случайно попал, но распознать обман не успел, сразу прибежала добрая Света, позвала книжки читать)) все же проще так, чем пыжиться и самокритику торчу возвращать - это ж стараться надо, с возражениями работать
Конечно. Только для чего туда тащить?Ну, я это прекрасно понимаю) а Семену откуда это знать? Он обычный нарк, который не понимает, что такое добро с кулаками. И горькую правду воспринимает за грубость и хамство.
Я так поняла, он сюда случайно попал, но распознать обман не успел, сразу прибежала добрая Света, позвала книжки читать)) все же проще так, чем пыжиться и самокритику торчу возвращать - это ж стараться надо, с возражениями работать