Пишите ))Хорошая тема, Софи. Засыпаю, а завтра обязательно в ней отпишусь
Можно на ты)))Пишите ))
Хорошо/) тогда хороших снов !:)Можно на ты)))
И мне довелось там быть,но не в Москве,а в Сочи))) Организовано там всё было высший класс.Сейчас вспомнила что у нас был ЧМ по футболу и мне довелось увидеть это событие. :) было весело !!! Очень рада что наши города увидели много иностранцев:)
Посмотреть вложение 2038 Посмотреть вложение 2039 Посмотреть вложение 2040 Посмотреть вложение 2041 Посмотреть вложение 2042 Посмотреть вложение 2043 Посмотреть вложение 2044
В последний день чемпионата был дикий дождь под конец ) и салют. И салют над Воробьевыми горами в дождь - было очень красиво)чёрное небо и розовое красное зарево от салюта. люди бежали босиком по тёплому асфальту :) кричали смеялись радовались целовались и обнимались :) кто-то танцевал национальные танцы, кто- то пел :) кто - то под зонтиком смеялся. Было доброе безумие .
А ещё иностранные мужчины назвали наших девушек- очень красивыми бриллиантами:) ( из статьи в спортивном журнале) .
И я видела,но с пляжа в Абхазии. Они частенько приплывали и довольно близко к берегу,но не глаза в глаза,конечно.))))) Слышала что есть исследования,подтверждающие ,что дельфины умнее людей,а ещё они очень добрые. Как говорится, люблю их !!!!!Ещё в этом году я видела дельфина в открытом море ) у нас на черном море . он посмотрел на меня своим глазом из изумрудной воды!!) вот я так никогда не видела их в живой природе ..
И я!!)И я видела,но с пляжа в Абхазии. Они частенько приплывали и довольно близко к берегу,но не глаза в глаза,конечно.))))) Слышала что есть исследования,подтверждающие ,что дельфины умнее людей,а ещё они очень добрые. Как говорится, люблю их !!!!!
Ага. У меня подружка в Волгограде живет. Тоже рассказывала что было очень весело там. Я была там у неё в гостях недавно) много нового в городе сделали . Если б не ЧМ, то и не сделали бы новых парков , стадионы, и всякое другое.И мне довелось там быть,но не в Москве,а в Сочи))) Организовано там всё было высший класс.
Ну скидывай сюда ссылки на петиции эти. Будем спасать зверушек. А я ещё против разведения пушных зверьков. Видела фотки с такого производства. Жалко их. Чернобурочки и песцы - такиииие красивые.И я!!)
Я даже вступила в какой то проект)) чтобы дельфинов не использовали в дельфинариях для развлечений людей.
Да доказано что дельфины и касатки очень страдают в неволе.
Их при ловле вырывают из своих групп семей, детей от матерей, помешают в бассейны , где есть только белые стены. Никакой экосистемы. Более того, туда льют химию в воду. А они писают и какают в 3 раза чаще чем люди. И плавают в этом всем. Менять все эти аквариумы очень часто- дорого. Дешевле лить химию.... а купаться с дельфинами в закрытом бассейне - даже опасно из-за всех этих микробов. Короче в неволе они просто бедолаги.... многие сходят там с ума. Сюжет был что касатка себе челюсть сломала в дельфинарии специально. Билась о борт резервуара. Из-за того что в неволе жизни нет. И да из-за того что они умные создания, Они чувствуют даже боль при Потере своих детёнышей... плачут на своём языке. Кричат. только не говорят... Короче .это все печально и ужасно. И вот я вступила во всякие онлайн организации) потому что стало жалко . Петиции всякие подписываю. Чтобы закрывались дельфинарии, зоопарки и все в таком роде. Не гуманно это. Поставлено все Ради бабок. Многие страны от этого уже отказываются . Запрещают отлов касаток и дельфинов. Закрывают зоопарки. Вот.у нас пока что только в этом году кстати приняли закон о запрете контактных зоопарков в ТЦ и о запрете держать диких животных в квартирах...
Вот на этих сайтах всякие новости , сборы, ссылки на письма разные.Ну скидывай сюда ссылки на петиции эти. Будем спасать зверушек. А я ещё против разведения пушных зверьков. Видела фотки с такого производства. Жалко их. Чернобурочки и песцы - такиииие красивые.
Сейчас искусственные шубки очень классные делают.
судя по твоим записям ты такой человек мягкий и добрый ты зачем спустилась на форум ада ???))И я!!)
Я даже вступила в какой то проект)) чтобы дельфинов не использовали в дельфинариях для развлечений людей.
Да доказано что дельфины и касатки очень страдают в неволе.
Их при ловле вырывают из своих групп семей, детей от матерей, помешают в бассейны , где есть только белые стены. Никакой экосистемы. Более того, туда льют химию в воду. А они писают и какают в 3 раза чаще чем люди. И плавают в этом всем. Менять все эти аквариумы очень часто- дорого. Дешевле лить химию.... а купаться с дельфинами в закрытом бассейне - даже опасно из-за всех этих микробов. Короче в неволе они просто бедолаги.... многие сходят там с ума. Сюжет был что касатка себе челюсть сломала в дельфинарии специально. Билась о борт резервуара. Из-за того что в неволе жизни нет. И да из-за того что они умные создания, Они чувствуют даже боль при Потере своих детёнышей... плачут на своём языке. Кричат. только не говорят... Короче .это все печально и ужасно. И вот я вступила во всякие онлайн организации) потому что стало жалко . Петиции всякие подписываю. Чтобы закрывались дельфинарии, зоопарки и все в таком роде. Не гуманно это. Поставлено все Ради бабок. Многие страны от этого уже отказываются . Запрещают отлов касаток и дельфинов. Закрывают зоопарки. Вот.у нас пока что только в этом году кстати приняли закон о запрете контактных зоопарков в ТЦ и о запрете держать диких животных в квартирах...
Да я добрый с теми кто со мной добр:)) и мягкая с теми ,кто этого заслужил) а кто не заслужил- пойдут нах. Да я тут искала признаки употребляющего человека, т.к. у меня есть давно подозрения на моего родственника. Но он живет не со мной , но периодически появляется у родителей. А потом тут осталась писать всякие комментарии. на работе в офисе есть на это время.судя по твоим записям ты такой человек мягкий и добрый ты зачем спустилась на форум ада ???))
ну и что родственник подходит по подозрениям ? тут палка в двух концах есть люди сами такие по себе как будто в чане с солью родились можно очень тщательно скрывать до поры до времениДа я добрый с теми кто со мной добр:)) и мягкая с теми ,кто этого заслужил) а кто не заслужил- пойдут нах. Да я тут искала признаки употребляющего человека, т.к. у меня есть давно подозрения на моего родственника. Но он живет не со мной , но периодически появляется у родителей. А потом тут осталась писать всякие комментарии. на работе в офисе есть на это время.