2018 год

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
пишите, кому чем запомнился этот год:) пишите ваши пожелания себе или кому-либо ещё на Новый 2019 год . Загадывайте желания :) и заранее всем желаю, чтобы все сбылось.. :Joy:

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Сейчас вспомнила что у нас был ЧМ по футболу и мне довелось увидеть это событие. :) было весело !!! Очень рада что наши города увидели много иностранцев:)
8048F548-DC3E-4358-911D-6F9D69AE68F1.jpeg
03D04E92-A586-4AF6-82E7-A8B1355EF053.jpeg
BF962EB6-4668-42D6-9DAD-AB69D98AF91B.jpeg
104B7606-E5D3-45D2-8C00-EEFF1BBBF0CF.jpeg
5807DE40-90BB-48E4-A93F-5DF81ADBB32B.jpeg
A659D7F2-6C28-4CC6-867D-1E6E76B05FDF.jpeg
CE5D620E-539B-48FE-B565-84ADC6E4754C.jpeg

В последний день чемпионата был дикий дождь под конец ) и салют. И салют над Воробьевыми горами в дождь - было очень красиво)чёрное небо и розовое красное зарево от салюта. люди бежали босиком по тёплому асфальту :) кричали смеялись радовались целовались и обнимались :) кто-то танцевал национальные танцы, кто- то пел :) кто - то под зонтиком смеялся. Было доброе безумие .
А ещё иностранные мужчины назвали наших девушек- очень красивыми бриллиантами:) ( из статьи в спортивном журнале) .

Последнее редактирование:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Хорошая тема, Софи. Засыпаю, а завтра обязательно в ней отпишусь:Joy:

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ещё в этом году я видела дельфина в открытом море ) у нас на черном море . он посмотрел на меня своим глазом из изумрудной воды!!) вот я так никогда не видела их в живой природе ..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сейчас вспомнила что у нас был ЧМ по футболу и мне довелось увидеть это событие. :) было весело !!! Очень рада что наши города увидели много иностранцев:)
Посмотреть вложение 2038 Посмотреть вложение 2039 Посмотреть вложение 2040 Посмотреть вложение 2041 Посмотреть вложение 2042 Посмотреть вложение 2043 Посмотреть вложение 2044
В последний день чемпионата был дикий дождь под конец ) и салют. И салют над Воробьевыми горами в дождь - было очень красиво)чёрное небо и розовое красное зарево от салюта. люди бежали босиком по тёплому асфальту :) кричали смеялись радовались целовались и обнимались :) кто-то танцевал национальные танцы, кто- то пел :) кто - то под зонтиком смеялся. Было доброе безумие .
А ещё иностранные мужчины назвали наших девушек- очень красивыми бриллиантами:) ( из статьи в спортивном журнале) .
И мне довелось там быть,но не в Москве,а в Сочи))) Организовано там всё было высший класс.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ещё в этом году я видела дельфина в открытом море ) у нас на черном море . он посмотрел на меня своим глазом из изумрудной воды!!) вот я так никогда не видела их в живой природе ..
И я видела,но с пляжа в Абхазии. Они частенько приплывали и довольно близко к берегу,но не глаза в глаза,конечно.))))) Слышала что есть исследования,подтверждающие ,что дельфины умнее людей,а ещё они очень добрые. Как говорится, люблю их !!!!!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
И я видела,но с пляжа в Абхазии. Они частенько приплывали и довольно близко к берегу,но не глаза в глаза,конечно.))))) Слышала что есть исследования,подтверждающие ,что дельфины умнее людей,а ещё они очень добрые. Как говорится, люблю их !!!!!
И я!!)
Я даже вступила в какой то проект)) чтобы дельфинов не использовали в дельфинариях для развлечений людей.
Да доказано что дельфины и касатки очень страдают в неволе.
Их при ловле вырывают из своих групп семей, детей от матерей, помешают в бассейны , где есть только белые стены. Никакой экосистемы. Более того, туда льют химию в воду. А они писают и какают в 3 раза чаще чем люди. И плавают в этом всем. Менять все эти аквариумы очень часто- дорого. Дешевле лить химию.... а купаться с дельфинами в закрытом бассейне - даже опасно из-за всех этих микробов. Короче в неволе они просто бедолаги.... многие сходят там с ума. Сюжет был что касатка себе челюсть сломала в дельфинарии специально. Билась о борт резервуара. Из-за того что в неволе жизни нет. И да из-за того что они умные создания, Они чувствуют даже боль при Потере своих детёнышей... плачут на своём языке. Кричат. только не говорят... Короче .это все печально и ужасно. И вот я вступила во всякие онлайн организации) потому что стало жалко . Петиции всякие подписываю. Чтобы закрывались дельфинарии, зоопарки и все в таком роде. Не гуманно это. Поставлено все Ради бабок. Многие страны от этого уже отказываются . Запрещают отлов касаток и дельфинов. Закрывают зоопарки. Вот.у нас пока что только в этом году кстати приняли закон о запрете контактных зоопарков в ТЦ и о запрете держать диких животных в квартирах...

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
И мне довелось там быть,но не в Москве,а в Сочи))) Организовано там всё было высший класс.
Ага. У меня подружка в Волгограде живет. Тоже рассказывала что было очень весело там. Я была там у неё в гостях недавно) много нового в городе сделали . Если б не ЧМ, то и не сделали бы новых парков , стадионы, и всякое другое.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
И я!!)
Я даже вступила в какой то проект)) чтобы дельфинов не использовали в дельфинариях для развлечений людей.
Их при ловле вырывают из своих групп семей, детей от матерей, помешают в бассейны , где есть только белые стены. Никакой экосистемы. Более того, туда льют химию в воду. А они писают и какают в 3 раза чаще чем люди. И плавают в этом всем. Менять все эти аквариумы очень часто- дорого. Дешевле лить химию.... а купаться с дельфинами в закрытом бассейне - даже опасно из-за всех этих микробов. Короче в неволе они просто бедолаги.... многие сходят там с ума. Сюжет был что касатка себе челюсть сломала в дельфинарии специально. Билась о борт резервуара. Из-за того что в неволе жизни нет. И да из-за того что они умные создания, Они чувствуют даже боль при Потере своих детёнышей... плачут на своём языке. Кричат. только не говорят... Короче .это все печально и ужасно. И вот я вступила во всякие онлайн организации) потому что стало жалко . Петиции всякие подписываю. Чтобы закрывались дельфинарии, зоопарки и все в таком роде. Не гуманно это. Поставлено все Ради бабок. Многие страны от этого уже отказываются . Запрещают отлов касаток и дельфинов. Закрывают зоопарки. Вот.у нас пока что только в этом году кстати приняли закон о запрете контактных зоопарков в ТЦ и о запрете держать диких животных в квартирах...
Ну скидывай сюда ссылки на петиции эти. Будем спасать зверушек. А я ещё против разведения пушных зверьков. Видела фотки с такого производства. Жалко их. Чернобурочки и песцы - такиииие красивые.
Сейчас искусственные шубки очень классные делают.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну скидывай сюда ссылки на петиции эти. Будем спасать зверушек. А я ещё против разведения пушных зверьков. Видела фотки с такого производства. Жалко их. Чернобурочки и песцы - такиииие красивые.
Сейчас искусственные шубки очень классные делают.
Вот на этих сайтах всякие новости , сборы, ссылки на письма разные.
Сейчас на праздниках буду писать какие нибудь письма, на которые там есть ссылки :)
Планета
Общественное движение "Спасаем дельфинов"
Главная
Там столько вских тоже и новостей и сюжетов( как их ловят , убивают. Спасают. Даже есть в Сочи по моему центр спасения дельфинов. Я так понимаю что они выбрасываются иногда на берег и назад не могут уплыть. Там даже расписано как правильно оказать им помощь первую.
Недавно тоже смотрела видео как касатка убила дрессировщицу. Жесть тоже( но это все конечно из-за того что неволя сводит их с ума. У них даже спинные плавники висят. Хотя в природе нет касаток с висячим спинным плавником.
Просто этого всего не афишируют. Это лишит огромных денег всех тех, кто этим управляет.( но и то. Все же сдвиги есть.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Мне запомнилось, что я завязал с наркотой и больше не вернусь туда никогда.Теперь 2018 будет ассоциироваться именно с этим результатом!И я рад!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я считаю свой 2018 год переломным. 2017 год - приём АД. 2018 год- приём АД и уход от них.
Жизнь в глубоком мысленном и физическом одиночестве. Это не свойственно мне. Человеку, который обожает заботится о мужчине и жил в браке всю сознательную жизнь. Принятие людей такими, какие они есть...Вы тут не смейтесь надо мной) Но блин, я буду такая ...и никакая другая меня не устраивает) Моя жизнь, мои правила) Понять - это пол дела...а ломать рефлекторную дугу в голове, это другое...Рефлексы- это жестокая вещь...во всем...меняю всё, меняюсь я. Строю новые пути) Так что год сказочно- удивительный для меня) . И да, обязательно отмечу, приобретённых людей с их историями и судьбами в интернете. Каждый из них оставляет след в моей душе. 2018 год ты запомнишься мне ...однозначно...

Последнее редактирование:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
2018 запомнится по любому это переломный момент он для меня такой же у.е.б.и.щ.н.ы.й как и вся прошлая жизнь! но благодарен этой жизни за опыт Я ЗАКОНЧИЛ УНИВЕРСИТЕТ уличного распиздяйства по факультету алконаркомания перехожу к более высоким целям)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я ещё права на мото получила.и научилась ездить на Мото. это страшно но Классно. Езжу медленно, Жду лета. Ну и работу сменила, на ту которая мне нравится. Не вышла замуж за нелюбимого человека .. в целом Я довольна) чего и всем желаю.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
И я!!)
судя по твоим записям ты такой человек мягкий и добрый ты зачем спустилась на форум ада :girl_devil:???)) :Diablo:

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
судя по твоим записям ты такой человек мягкий и добрый ты зачем спустилась на форум ада :girl_devil:???)) :Diablo:
Да я добрый с теми кто со мной добр:)) и мягкая с теми ,кто этого заслужил) а кто не заслужил- пойдут нах. Да я тут искала признаки употребляющего человека, т.к. у меня есть давно подозрения на моего родственника. Но он живет не со мной , но периодически появляется у родителей. А потом тут осталась писать всякие комментарии. на работе в офисе есть на это время.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да я добрый с теми кто со мной добр:)) и мягкая с теми ,кто этого заслужил) а кто не заслужил- пойдут нах. Да я тут искала признаки употребляющего человека, т.к. у меня есть давно подозрения на моего родственника. Но он живет не со мной , но периодически появляется у родителей. А потом тут осталась писать всякие комментарии. на работе в офисе есть на это время.
ну и что родственник подходит по подозрениям ? тут палка в двух концах есть люди сами такие по себе как будто в чане с солью родились можно очень тщательно скрывать до поры до времени