Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1019685" data-attributes="member: 862"><p>По поводу дел Стасика..</p><p>Лично я не могу сказать что он принес больше: пользы или вреда в вашем деле.</p><p>Вы рассматриваете только одну сторону вопроса.</p><p>Это не верно. Невозможно посчитать упущенные возможности: скольких он выгнал, сколько ушло людей.</p><p>За кадром это.</p><p>Сколько из тех, кто ушел, могли сделать добра и пользы в вашем деле.. скольких вылечить..</p><p>П.с. дети заболели..((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1019685, member: 862"] По поводу дел Стасика.. Лично я не могу сказать что он принес больше: пользы или вреда в вашем деле. Вы рассматриваете только одну сторону вопроса. Это не верно. Невозможно посчитать упущенные возможности: скольких он выгнал, сколько ушло людей. За кадром это. Сколько из тех, кто ушел, могли сделать добра и пользы в вашем деле.. скольких вылечить.. П.с. дети заболели..(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами