Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1019676" data-attributes="member: 862"><p>До конца недели не будет времени чтобы расписывать.</p><p></p><p></p><p>Мне он вроде бы и не старался угодить, благосклонности не искал.</p><p>Нравился-не нравился, не сильно обращала на него внимания. Меня изначально интересовала Маруся, ее мысли, взгляды и поведение, ее перевоспитать хотела в некоторых вещах. Потом Вы, т.к. стали влезать в наши отношения.</p><p>Нравится или нет мне грубость и пошлятина? Точно нет. Считаю это показателем быдлячества. Вот Вам кажется, что всего лишь резкость. Подумаешь типа..</p><p>А у меня убеждение, что "словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести" (с)</p><p>Т.е. слова это тоже дела, принесенная боль другим людям.</p><p>К примеру, сама иногда раздражаюсь на кого-то, особенно паршиво, что на детей ( они не могут ответить)</p><p>Потом начинаю себя винить, доходит иногда, что за этим стоит, какие змеи в душе сидят.</p><p>Обычная гордыня и надетая корона, типа, я лучше и выше. </p><p>И потому имею полное право быть с кем-то резкой. А дети вообще должны мне подчиняться и не вякать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1019676, member: 862"] До конца недели не будет времени чтобы расписывать. Мне он вроде бы и не старался угодить, благосклонности не искал. Нравился-не нравился, не сильно обращала на него внимания. Меня изначально интересовала Маруся, ее мысли, взгляды и поведение, ее перевоспитать хотела в некоторых вещах. Потом Вы, т.к. стали влезать в наши отношения. Нравится или нет мне грубость и пошлятина? Точно нет. Считаю это показателем быдлячества. Вот Вам кажется, что всего лишь резкость. Подумаешь типа.. А у меня убеждение, что "словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести" (с) Т.е. слова это тоже дела, принесенная боль другим людям. К примеру, сама иногда раздражаюсь на кого-то, особенно паршиво, что на детей ( они не могут ответить) Потом начинаю себя винить, доходит иногда, что за этим стоит, какие змеи в душе сидят. Обычная гордыня и надетая корона, типа, я лучше и выше. И потому имею полное право быть с кем-то резкой. А дети вообще должны мне подчиняться и не вякать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами