Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1019622" data-attributes="member: 70"><p>Вообще не поняли, я писала не об изменениях вообще, а о сформированных за долгую жизнь основных убеждениях ( что такое хорошо и что такое плохо, основных- не у.бивать, не лгать, не воровать и тд) ну было бы странно если бы они менялись раз в 7'лет или кто то мог на такие убеждения влиять, Что курить наркоманить и пить плохо я это знала всегда ( так что тут Аллен кар никак бы глаза не раскрыл , никогда сигаретка подружкой не был),Чем Стасик то не угодил, своей резкостью, как и я? Всего лишь?) По делам если оценивать, то пользы человек принес очень много, из пролеченных старой командой наркоманов срывников практически не было из тех, кого вел он,, Грубиян и пошляк тут да,не отнять) Но огромный эмпат и с очень большим знанием человеческих душ , да ивообще форума без него бы не было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1019622, member: 70"] Вообще не поняли, я писала не об изменениях вообще, а о сформированных за долгую жизнь основных убеждениях ( что такое хорошо и что такое плохо, основных- не у.бивать, не лгать, не воровать и тд) ну было бы странно если бы они менялись раз в 7'лет или кто то мог на такие убеждения влиять, Что курить наркоманить и пить плохо я это знала всегда ( так что тут Аллен кар никак бы глаза не раскрыл , никогда сигаретка подружкой не был),Чем Стасик то не угодил, своей резкостью, как и я? Всего лишь?) По делам если оценивать, то пользы человек принес очень много, из пролеченных старой командой наркоманов срывников практически не было из тех, кого вел он,, Грубиян и пошляк тут да,не отнять) Но огромный эмпат и с очень большим знанием человеческих душ , да ивообще форума без него бы не было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами