Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1019465" data-attributes="member: 70"><p>Да наши взгляды банально просто в чем то совпали, в чем то нет. Так же и с Марусей и многими другими на заре форума. Иначе просто я тут бы не была. Я уже вышла иэ того возраста, чтоб мои взгляды как то серьезно трансформировались,менялись и подстраивались. Вгляды какие были точно такие же и остались как и 4 года назад. " с кем поведешься с тем и наберешься" ? Ну вообще все люди на всех влияют как то, разумеется, и так не только у людей, даже породные признаки у животных согласно генетике подвержены изменениям от воздействия окружающей среды ( пища, природные факторы)а не только от генов предков, но это очень длительный процесс, затрагивающий несколько поколений ( не путатьт с псевдонаукой телегонией) чтоб эти изменения сталии заметны, Влияние у людей есть, набраться можно, а можно и не набраться, закономерности тут нет, как в более точной генетике , Мне интереснее изучать породные измененения животных, которые будут происходить и их увидеть и оценить можно точно, а не гадать на кофейной гуще что повлияло на мнение человека, да что. угодно), несварение желудка , климакс, депрессия, влюбленность- запросто, гормональный взрыв-и мнение другое, а может и то же самое, Гипноз в этом плане как тотпонятен, рычаги- понятны, а когда нет между людьми особых':связей и привязанностей- ну что может повлиять то) А вот наркоманы, алкоголики внушению поддаются, но не всегда, и не любому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1019465, member: 70"] Да наши взгляды банально просто в чем то совпали, в чем то нет. Так же и с Марусей и многими другими на заре форума. Иначе просто я тут бы не была. Я уже вышла иэ того возраста, чтоб мои взгляды как то серьезно трансформировались,менялись и подстраивались. Вгляды какие были точно такие же и остались как и 4 года назад. " с кем поведешься с тем и наберешься" ? Ну вообще все люди на всех влияют как то, разумеется, и так не только у людей, даже породные признаки у животных согласно генетике подвержены изменениям от воздействия окружающей среды ( пища, природные факторы)а не только от генов предков, но это очень длительный процесс, затрагивающий несколько поколений ( не путатьт с псевдонаукой телегонией) чтоб эти изменения сталии заметны, Влияние у людей есть, набраться можно, а можно и не набраться, закономерности тут нет, как в более точной генетике , Мне интереснее изучать породные измененения животных, которые будут происходить и их увидеть и оценить можно точно, а не гадать на кофейной гуще что повлияло на мнение человека, да что. угодно), несварение желудка , климакс, депрессия, влюбленность- запросто, гормональный взрыв-и мнение другое, а может и то же самое, Гипноз в этом плане как тотпонятен, рычаги- понятны, а когда нет между людьми особых':связей и привязанностей- ну что может повлиять то) А вот наркоманы, алкоголики внушению поддаются, но не всегда, и не любому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами