Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1019373" data-attributes="member: 862"><p>я бы не сказала, что это не работает. для кого-то работает. не 100%, но и для всех это работать не будет.</p><p>и не должно в принципе, потому что люди разные</p><p>многим это помогает или нет нет, не знаю.</p><p>**</p><p>во всяком случае, вижу каналы алкоголиков на дзене, которые говорят о проблеме. </p><p>некоторые очень убедительно пишут, ответы в комментариях тоже читаю. </p><p>читала искренние истории из жизни алкоголиков и наркоманов, рассказы о жизни.</p><p>не знаю как кому, но мне помогли в обретении трезвеннических убеждений!)))</p><p>рассуждаю так: если мне помогли, значит, и кому-то тоже еще наверняка помогли. среднестатистическая обычная женщина.</p><p>***</p><p>порядка нескольких десятков видела сообщений, что типа "Ваша история помогла мне взглянуть на проблему другим взглядом"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1019373, member: 862"] я бы не сказала, что это не работает. для кого-то работает. не 100%, но и для всех это работать не будет. и не должно в принципе, потому что люди разные многим это помогает или нет нет, не знаю. ** во всяком случае, вижу каналы алкоголиков на дзене, которые говорят о проблеме. некоторые очень убедительно пишут, ответы в комментариях тоже читаю. читала искренние истории из жизни алкоголиков и наркоманов, рассказы о жизни. не знаю как кому, но мне помогли в обретении трезвеннических убеждений!))) рассуждаю так: если мне помогли, значит, и кому-то тоже еще наверняка помогли. среднестатистическая обычная женщина. *** порядка нескольких десятков видела сообщений, что типа "Ваша история помогла мне взглянуть на проблему другим взглядом" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами