- Реакции
- 6.188
Да, не способность к самокритикеАнозогнозия тебе о чем говорит?
Да, не способность к самокритикеАнозогнозия тебе о чем говорит?
Я поняла, перечитаю еще раз чтобы закрепитьДа никто не осознаёт этого
Со временем человек всё равно опять употребит
Не, так не работает)) если человеку понравилось, и он так говорит— он влезет. И тут уже никакие угрызения совести не помогут, ему зашёл эффект от наркоты, счастья полные штаны. Невозможно не употребить ещё.Многие люди после первого употребления понимают, что залезут в болото и отказываются продолжать дальше, так как у этих людей есть цельные и сильные качества личности
Аня, ты после первого употребления говорила себе, что больше не будешь пробовать?Не, так не работает)) если человеку понравилось, и он так говорит— он влезет. И тут уже никакие угрызения совести не помогут, ему зашёл эффект от наркоты, счастья полные штаны. Невозможно не употребить ещё.
После первого употреба у человека может случится что? Передоз, да? Ужасное состояние, одышка, галюны и тд. Есть шанс, что после этого он не продолжит употреблять?
Да, шанс есть, потому что наркоман будет себя обманывать , что в следующий раз такого не произойдет и он будет употреблять в меру. Но меры с наркотиками нет, с каждого раза эта мера растягивается.Не, так не работает)) если человеку понравилось, и он так говорит— он влезет. И тут уже никакие угрызения совести не помогут, ему зашёл эффект от наркоты, счастья полные штаны. Невозможно не употребить ещё.
После первого употреба у человека может случится что? Передоз, да? Ужасное состояние, одышка, галюны и тд. Есть шанс, что после этого он не продолжит употреблять?
тебе разве от наркотиков сразу было плохо? не было моментов когда ты не чувствовала себя хорошо?Потому что хотела наркотиков из-за того что было плохо, я понимала что это проблема, но наркотиков тогда хотелось не меньше
Аня, это как раз статья 19, по которой я в уроках задала тебе вопрос, прочитай ее еще раз внимательно. Не нужно гнаться и наращивать объемы, главное понимать что написано и это пропускать через себя.Я поняла, перечитаю еще раз чтобы закрепить
Аня, НЕЛЬЗЯ употреблять в меруДа, шанс есть, потому что наркоман будет себя обманывать , что в следующий раз такого не произойдет и он будет употреблять в меру. Но меры с наркотиками нет, с каждого раза эта мера растягивается.
О привыкание в статье 20 написано шрифтом МГНОВЕННО ,только что читала. После употребления, когда я трезвела мне было плохо. Мне никогда не было хорошо после употребления. Хорошо мне было в первые разы употреблениятебе разве от наркотиков сразу было плохо? не было моментов когда ты не чувствовала себя хорошо?
Аня, это как раз статья 19, по которой я в уроках задала тебе вопрос, прочитай ее еще раз внимательно. Не нужно гнаться и наращивать объемы, главное понимать что написано и это пропускать через себя.
Так я же написала , что в меру употреблять нельзяАня, НЕЛЬЗЯ употреблять в меру
Ты статьи через строчку читаешь что-ли?
Пока наркоману никто не поможет в лечении, он не слезет
И не важно в полицию он попал и его отпустили, передоз словил и тд.
А смысл ты тогда вообще написала «и он будет употреблять в меру»?Так я же написала , что в меру употреблять нельзя
Что-то тебя не остановило то, что у мамы были подозрения о том что ты наркоманкаДа, шанс есть, потому что наркоман будет себя обманывать , что в следующий раз такого не произойдет и он будет употреблять в меру. Но меры с наркотиками нет, с каждого раза эта мера растягивается.
Привет! Аня имеет ввиду, что нарк себя так обманывать будетА смысл ты тогда вообще написала «и он будет употреблять в меру»?
А, понялаПривет! Аня имеет ввиду, что нарк себя так обманывать будет
будет себя обманывать , что в следующий раз такого не произойдет и он будет употреблять в меруА смысл ты тогда вообще написала «и он будет употреблять в меру»?
Потому что я думала, что легко смогу ее обмануть и наплести такую ложь, что она перестанет так думать, так как я считала себя умнее всех, не замечая как вечно путалась в своей же лжиЧто-то тебя не остановило то, что у мамы были подозрения о том что ты наркоманка
Помимо лжи у наркомана еще есть ряд скажем так особенностей, одна из которых вечный бардак и неопрятный внешний вид: мятые и грязные вещи, немытая голова и т.д... Которые так же показывали мне что ты употребляешь.Потому что я думала, что легко смогу ее обмануть и наплести такую ложь, что она перестанет так думать, так как я считала себя умнее всех, не замечая как вечно путалась в своей же лжи
Тогда я этого не понимала, считала себя самой умной.Помимо лжи у наркомана еще есть ряд скажем так особенностей, одна из которых вечный бардак и неопрятный внешний вид: мятые и грязные вещи, немытая голова и т.д... Которые так же показывали мне что ты употребляешь.
Мда, не один наркоман себя не жалеет и других тоже. А он что не видел, как ты одета? Вот тому и доказательство, что нарки эгоистичные и подлые.Урок 2
Статья 20
вывод: Наркомания появляется мгновенно с первого употребления, так как появляется и закрепляется рефлекс от первого употребления. Чтоб он угас, нужно наложить негатив на позитив.
пример: Когда была зима , я пошла в лес со своим бывшим соупотребителем. Снега было по колено. Я буквально тонула в снегу. Но мы шли не останавливаясь. Ноги были все замерзшие и я могла получить обморожение, а так как это было во время дня самоподготовки, то я была дома. По первому звонку бывшего соупотребителя я не переодевая пижамные штаны и куртку пошла с ним. После этого у меня обострился бронхит и была высокая температура. Но могло все это привести к последствиям намного хуже. Пневмании или обморожения ног.