- Реакции
- 1.849
возможноВопрос был про алкоголь же?
Я про:
А на счёт себя что скажешь, как ты выглядела?
возможноВопрос был про алкоголь же?
В какой момент алкоголик более деградирован, чем нарк?Алкоголики более деградированы, чем наркоманы
Значит я не правильно поняла, я думала вопрос был о том как я выглядела во время употребления алкоголя, а не во время употреблениявозможно
Я про:
А на счёт себя что скажешь, как ты выглядела?
Бывает, что наркоман выбирает не наркоту?Наркоман выберет друзей с наркотой , если не видит в наркотиках никакой для него проблемы.
Алкоголик более деградирован когда становиться очень толерантным , как к алкоголю, так и к наркоманам с алкоголикамиВ какой момент алкоголик более деградирован, чем нарк?
Из-за чего появляется постоянность употребления? Наркомания начинается с первого употребления?Я считаю, что наркоман попадает в лапы наркомании , когда говорит после первого употребления, что я не такой, я легко брошу , когда захочу, побалуюсь немного и завяжу, но немного стирается и появляется постоянность
Добровольно нет. Я так думаю. Потому что даже для лечения наркомана надо убедить, что все от наркотиков, все проблемы, долги и т.д.Бывает, что наркоман выбирает не наркоту?
Когда у алкашей слабоумие, тогда да, он тупее. Но рассуждать об этом смысла мало, наркоман и алкоголик одного поля ягоды. Деградация разве разная?Алкоголик более деградирован когда становиться очень толерантным , как к алкоголю, так и к наркоманам с алкоголиками
Наркомания появляется со второго-третьего употребления, так как рефлекс закрепляется. Постоянность употребления происходит из-за того , что без наркотиков наркоману сложно и тяжело, а так как он не знает как с этим бороться ,единственный выход который у него остается это употреблять, чтоб плохое состояние на время отошлоИз-за чего появляется постоянность употребления? Наркомания начинается с первого употребления?
В принципе нет, на то он и наркоман. Почему людей называют нарками? Потому что они торчат и все их действия сводятся к «найти денег— заказать— забрать— употребить» и по кругу. Вспомни себяДобровольно нет. Я так думаю. Потому что даже для лечения наркомана надо убедить, что все от наркотиков, все проблемы, долги и т.д.
Нет, деградация одинаковая. Значит я не правильно поняла, перечитаю еще разКогда у алкашей слабоумие, тогда да, он тупее. Но рассуждать об этом смысла мало, наркоман и алкоголик одного поля ягоды. Деградация разве разная?
Почему не с первого употребления?Наркомания появляется со второго-третьего употребления, так как рефлекс закрепляется. Постоянность употребления происходит из-за того , что без наркотиков наркоману сложно и тяжело, а так как он не знает как с этим бороться ,единственный выход который у него остается это употреблять, чтоб плохое состояние на время отошло
Да , я была такая же, а так как у всех наркоманов анозогнозия и рефлекс, то я была как и все остальные, ничем не отличалась, хотя все это время убеждала себя в обратном.В принципе нет, на то он и наркоман. Почему людей называют нарками? Потому что они торчат и все их действия сводятся к «найти денег— заказать— забрать— употребить» и по кругу. Вспомни себя
Нечего ты не понимала, не выдумывай, иначе бы поняла, что мать имеет полное право себя так вести в сложившейся ситуации и не открывала бы рот. А ты не понимала, от этого и пригорало, ведь всем наркоманам кажется, что к ним несправедливо относятся. Анозогнозия не даёт увидеть вторую сторону медали.Потому что хотела наркотиков из-за того что было плохо, я понимала что это проблема, но наркотиков тогда хотелось не меньше
Наркомания начинается с первого ЖЕЛАНИЯ употребитьНаркомания появляется со второго-третьего употребления, так как рефлекс закрепляется. Постоянность употребления происходит из-за того , что без наркотиков наркоману сложно и тяжело, а так как он не знает как с этим бороться ,единственный выход который у него остается это употреблять, чтоб плохое состояние на время отошло
Убеждения «я не такая, как все» приходят в голову из-за чего?Да , я была такая же, а так как у всех наркоманов анозогнозия и рефлекс, то я была как и все остальные, ничем не отличалась, хотя все это время убеждала себя в обратном.
Многие люди после первого употребления понимают, что залезут в болото и отказываются продолжать дальше, так как у этих людей есть цельные и сильные качества личностиПочему не с первого употребления?
из-за не умения расценивать свои силыУбеждения «я не такая, как все» приходят в голову из-за чего?
Анозогнозия тебе о чем говорит?из-за не умения расценивать свои силы
Да никто не осознаёт этогоМногие люди после первого употребления понимают, что залезут в болото и отказываются продолжать дальше, так как у этих людей есть цельные и сильные качества личности