- Реакции
- 2.808
Я уже забыл коково быть в трезвом рассудке, столько лет пространной жизни, столько здоровья зпгубленно... Мне 34 в разводе, 2-е дочки красавицы, умницы, бывшая жена золото- хоть и развелись пытается меня спасти с помощью вашего метода я и сам загорелся очень хочу нормальной человеческой жизни! И верю что все получиться, но тревога и страх не покидают... Читаем и анализируем вместе, дошли до 17 ст.
Сегодня 10 дней трезвости, я бы сказал самый сложный!
Из наркотиков перепробовал все, кроме героина и метадона. Долго сидел на амфе, последние месяцы сидел на соли, забыв про все остальные наркотики и алкоголь... Думал это конец и пришел к бывшей с просьбой о помощи, без всяких надежд. К моему удивлению она не отказала и предложила ваш метод... Надежда Появилась! Но нифига не просто! Регулярно сниться как курю соль, просыпаюсь в холодном поту... Страшно что не справлюсь....
Сегодня 10 дней трезвости, я бы сказал самый сложный!
Из наркотиков перепробовал все, кроме героина и метадона. Долго сидел на амфе, последние месяцы сидел на соли, забыв про все остальные наркотики и алкоголь... Думал это конец и пришел к бывшей с просьбой о помощи, без всяких надежд. К моему удивлению она не отказала и предложила ваш метод... Надежда Появилась! Но нифига не просто! Регулярно сниться как курю соль, просыпаюсь в холодном поту... Страшно что не справлюсь....