- Реакции
- 3
ХорошоТрамадол забрать у вашей подруги и смыть в унитаз.
ХорошоТрамадол забрать у вашей подруги и смыть в унитаз.
Хорошо
Да почему раз в неделю то ,запойных нет ,я не могу сказать что раз в неделю выпиваю я или бывший мужС алкоголем все нормально у вас- это как ?
Раз в неделю, как у всех?
Доброго вечера,по данным вами ссылкам все почитала,какие мои действия?Пивыкайте к бщению тут,это метод у нас такой выводить наркомана на эмоции,чтобы разбудить от наркоманского сна,вот когда ты сама сея ругаешь это не то,а когда тебе на твои недостатки указывают другие люди(которые в теме) то это совсем другое дело.
Вечер добрый, вам нужно организовать 3 месяца изоляции, с невозможностью выходить из дома, чтобы при этом рядом был близкий человек, который вас контролировал бы. И статьи нужно читать внимательно и по несколько раз, с каждым дней отрезвления вы будете находить в статьях больше смысла, в голове будет проясняться картина наркомании и суть нашего метода. У вас есть человек, который будет рядом находиться? Есть деньги на еду на 3 месяца?Доброго вечера,по данным вами ссылкам все почитала,какие мои действия?
полностью исключить должны.Да почему раз в неделю то ,запойных нет ,я не могу сказать что раз в неделю выпиваю я или бывший муж
Вам нужно убедить подругу следовать инструкции, чтобы помочь вам.Доброго вечера,по данным вами ссылкам все почитала,какие мои действия?
Привет ! Как самочувствие ?? Трамадол отдала подруге весь ??Как материал прочитанный зашел, чего интересного узнала ??Доброго вечера,по данным вами ссылкам все почитала
Запираться дома,тебе уже сказали и не раз.Сидишь безвылазно,вооооообще,чтобы не теребить рефлекс.Подруга пусть только с тобой общается,все контакы с барыгами пресечь,на телефоне оставить только этот форум и сайт со статьями.Это ты прочитала ссылки на то как надо себя вести,теперь надо читать статьи,и никуда не выходить.Общаться тут на форуме,начинать пересказ статей письменно со своими комментариями.Ты закрыта уже?.Если нет, то все бесполезно.Давай уже приходи в себя,выполняй то что тебе говорят.Доброго вечера,по данным вами ссылкам все почитала,какие мои действия?
Да она не закрыта,толку то,придет тяга и побежит...Привет ! Как самочувствие ?? Трамадол отдала подруге весь ??Как материал прочитанный зашел, чего интересного узнала ??
Да Людмила , не работают по методу нихрена ((Да она не закрыта,толку то,придет тяга и побежит...