13 лет без героина.он всё-таки дождался(помогите мне .накрывает с новой силой(((

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ни хера себе общение у тети(чмо упоротое ...нормально вы людей встречаете...ахаха..Москва при чем понять не могу.я в Красноярске живу.да хер я куда денусь...не дождетесь.грубиянка.я за помощью пришла,а не бегать
Пивыкайте к бщению тут,это метод у нас такой выводить наркомана на эмоции,чтобы разбудить от наркоманского сна,вот когда ты сама сея ругаешь это не то,а когда тебе на твои недостатки указывают другие люди(которые в теме) то это совсем другое дело.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Читала , а чё тут скажешь ,капец ни кто не ожидал такого ,появился человек мужчина с этой же проблемой и все вернулось ,с алкоголем я бы сказала проблем нет
Аннушка начинайте читать статьи с нашего сайта и вам всё сразу станет ясно в чем заключается болезнь наркомания.Вашу подругу надо запирать дома практически безвылазно,читать с ней статьи и разбирать их по частям с пересказом и описанием тут от нее на форуме.вы точно готовы ей помогать?Статьи нашли?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ни хера себе общение у тети(чмо упоротое ...нормально вы людей встречаете...ахаха..Москва при чем понять не могу.я в Красноярске живу.да хер я куда денусь...не дождетесь.грубиянка.я за помощью пришла,а не бегать
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/ Читай наши правила и не спорь если хочешь выздороветь!

Aннушка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Аннушка начинайте читать статьи с нашего сайта и вам всё сразу станет ясно в чем заключается болезнь наркомания.Вашу подругу надо запирать дома практически безвылазно,читать с ней статьи и разбирать их по частям с пересказом и описанием тут от нее на форуме.вы точно готовы ей помогать?Статьи нашли?
Нет ни нашла какие именно

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Приветик.ребята я в бой...завтра собираю свою группу поддержки в лице БМ..лучшей подруги..(никто к наркоте отношения не имеет..)а самый мой драгоценный человечек это моя бабушка 84 года...она у нас золотце--адекватная абсолютно..ради того чтобы горе-внучке помочь -даже планшет приобрела .с чего начать???напишите в личку пжлста.мои товарищи элементарно даже зарагаться не могут... дайте ссылку в личку если это возможно...потихоньку разберемся я думаю...не настолько же мы недалекие
Когда было последнее употребление??

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Нет ни нашла какие именно
Аннушка привет! К концу недели нужно тест вашей подруге сделать на наркотики , только обязательно привас пусть делает. О результатах теста отпишитесь .

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Как самочувствие? Суставы как , ломит ещё? Пьешь , что нибудь из списка? Успокоительную настойку пей постоянно 3 раза в день , сон быстрее восстановиться.
болит.все.пью пион кальций.сегодня.тпблетку трамадола выпила(третий четвертый день самые жопные..депрессуха мама не горюй

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
болит.все.пью пион кальций.сегодня.тпблетку трамадола выпила(третий четвертый день самые жопные..депрессуха мама не горюй
Трамадол в топку :JC_spank:. Пион, пустырник, валерьянка, мята смешать 1к1 и пей 3 раза в день по 25-30 капель. В курсе , что Трамадол это синтаксический опийный препарат. Терпеть на сухую , ванну горячую принимай чаще должно помогать и снимать боли. Чтобы к концу недели тест был чист .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Людмила, здравствуйте!
Для родственников ещё правила скиньте, пожалуйста
https://nenorma.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/Читайте по порядку и по ссылкам внутри не переходите,обязательно прочесть до конца.запирайте свою подругу и читайте вместе.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Бабушка тут сможе общаться ? Старенькая она у вас(( Когда друг или подруга тут будет ? Если к концу недели тест не будет чист , то ****** страдать не надо и епать нам мозг :-(

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Aннушка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Аннушка привет! К концу недели нужно тест вашей подруге сделать на наркотики , только обязательно привас пусть делает. О результатах теста отпишитесь .
Хорошо поняла

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381