13 лет без героина.он всё-таки дождался(помогите мне .накрывает с новой силой(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Зая, ты меня сейчас удивила. Я не про пост. Удивила даже не ты.
Я про эти чувства
Почему они вернулись

Потому что трезвый.[/QUOTE]
да что у вас с Заей с кнопкой «ответить»? Человека учите как правильно, сами «Quote» устроили)

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
да что у вас с Заей с кнопкой «ответить»? Человека учите как правильно, сами «Quote» устроили)
Кто-то сломал систему

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Дело ваше.обманывать себя ради какой то мало знакомой мне публики((((не верите дело ваше...столько писанины с таким трудом......для чего?
Мы верим , что ты хочешь избавиться от дерьма . Мозг твой хочет этого тоже только когда ты под кайфом , но наступает голод и всё отходит на второй план пока не насытишься . И ты бежишь на куморах без оглядки, на своё хочу бросить становится насрать и тебя не остановить :-(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот я про этот дисконнект и говорю)) дада
Причем с ней так-то всегда было о чем поговорить. Только под феном, увы. В смысле, что есть перекрестные темы. Концерты, фестивали, музыка, знакомые. Но в гости они меня ни разу больше не позвала... Хотя мне сны про нее хорошие снились, перспективные...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
4года..есть возможность засесть дома с нормальным адекватным человеком.все мои одинокие смешные попытки к успеху не приводили...скорее к краху
Ну так и вперёд.
Инструкцию сейчас не осилишь, да?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А почему ощущения вернулись
Не понимаю...
Тож тугая, что ли?)))))
:Rose:[/QUOTE]
Да он про страх и боль за близкого написал
И ещё какие то негативные чувства
Не поняла почему именно ОНИ вернулись

Ну и Лан
Я фильм смотреть

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Трезвая я...что будет завтра не знаю...сегодня трезвая.уехала от дома далеко .вот это только и сдерживает.группу поддержки свою как соберу в бой рванул.за срывы как караете,?,,обратного ходу нет,,?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я про эти чувства
Почему они вернулись

Потому что трезвый.[/QUOTE]
Ну я так поняла своими средними мозгами: что теперь ты за каждого торчащего переживаешь так же, во всей эмоциональной и интеллектуальной полноте, как тогда, когда узнал что брат употребляет.
А чувства эти вернулись, потому что сам стал трезвым и осознающим происходящее человеком. Так?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Трезвая я...что будет завтра не знаю...сегодня трезвая.уехала от дома далеко .вот это только и сдерживает.группу поддержки свою как соберу в бой рванул.за срывы как караете,?,,обратного ходу нет,,?
Милая, за срывы ты сама себя караешь... Думаю, понимаешь, чем каждый срыв тебе светит...
У нас тут и кладбище из троих человек есть... Которые по своему решили...
Тебе же это нужно? Здесь есть всё, чтобы справиться, вся инфа, пошагово. Начинай завтра же. А лучше сегодня.
И всё, новая жизнь началась.
Не оглядывайся назад.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У кого с синькой проблемы?)),,
Ты говорила, что с алкоголем сложнее... Или это у бывшего? Давай честно ) мы тут как сеьмя уже почти все, скрывать нечего. Твой инстинкт самосохранения тебя к нам привел, или силы высшие - не суть. Смысл в том, что ты попала по адресу. Я семь лет торчала из них около 5 на игле.
Тут бросила с первого раза, мыслей даже рядом нет!! Совсем другая жизнь началась, качественно другая. Как до того момента, когда я попробовала впервые всю ту химию...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393