т.е. номер не менялиДа какая там связь...я была уверена что вымерли они давно,ну даже мысли не возникало что это процветает все,и все настолько доступно ....набрала меня знакомая олна,которую лет 15 не слвшала....в конце разговора так тихонечко и предложила "обращаться'ну чёт я сильно так подустала после работы....ну и обратилась....героиновые все по местам почти.на системе больш 20 лет многие...и хер им хоть бы
Тебе Маруся на ушко пояснит.Ой, поясни, плиз
А, про ленточку мою))Тебе Маруся на ушко пояснит.
Наркостадо примет, даже ближе чем родного, любого у кого есть лавэ и кого можно на них раскрутить.[/QUOTE][QUOTE="Zaya, post: 424752, member: 1802"
Короче если ты уже стал нормальным человеком
Ну не примет тебя как родного нарко стаддо
И наоборот
Наркостадо примет, даже ближе чем родного, любого у кого есть лавэ и кого можно на них раскрутить.[/QUOTE][QUOTE="Zaya, post: 424752, member: 1802"
И наоборот
Чем же ты думала?Да какая там связь...я была уверена что вымерли они давно,ну даже мысли не возникало что это процветает все,и все настолько доступно ....набрала меня знакомая олна,которую лет 15 не слвшала....в конце разговора так тихонечко и предложила "обращаться'ну чёт я сильно так подустала после работы....ну и обратилась....героиновые все по местам почти.на системе больш 20 лет многие...и хер им хоть бы
А, про ленточку мою))
Идёт мне да?))
/QUOTE]
Говоришь, как будто, туфли примеряешь.
Мне вот знакомая не звонит не пишет. Хотя всё говорила: ну ты приезжай просто так, не просто зачем-нибудь. Я всё говорила, что завязывать собираюсь - она ухмылялась и говорила, что если было бы ради кого, то и она бы с удовольствием. А так, мол, чего?Да и тем более такую фишку заметила
Трезвые отвергаются нарками и наоборот
И наоборот
Ты кнопку ответить нажимай, когда кому-то конкретно отвечаешь. Так оповещения будут приходить о твоих ответах - видишь, тут народу много и тем активных тоже)Вы спрашивайте если что. Интересно..тока не совсем я тут пока шарю.терпите.уж)
Всё ещё работаешь? Кем? Есть вариант взять отпуск/больничный?Вы спрашивайте если что. Интересно..тока не совсем я тут пока шарю.терпите.уж)
Ну т. Е. Трезвом человеку будет норм с ними общаться?Наркостадо примет, даже ближе чем родного, любого у кого есть лавэ и кого можно на них раскрутить.
Привет! Сколько на системе уже сидишь ?? Без контроля трезвого и близкого человека не выйдет ничего , будешь ху.яриться и каяться за это . Чем раньше он появится рядом с тобой и здесь, тем раньше всё закончится в твою пользу .Вообще никаких проблем после 13летней паузы*(((((все ,-свои по местам"а самое стремянок...возможности подросли...намного все проще в нашем городе....платите бабули и будет вам ....ю
Ты кнопку ответить нажимай, когда кому-то конкретно отвечаешь. Так оповещения будут приходить о твоих ответах - видишь, тут народу много и тем активных тоже)
Как состояние? За дозой не бегала ещё? Серьезно настроена?
Вот я про этот дисконнект и говорю)) дадаМне вот знакомая не звонит не пишет. Хотя всё говорила: ну ты приезжай просто так, не просто зачем-нибудь. Я всё говорила, что завязывать собираюсь - она ухмылялась и говорила, что если было бы ради кого, то и она бы с удовольствием. А так, мол, чего?
Отписывались ей ещё в прошлом году, что я успешно живу без. Не звонит, не пишет, даже посты не лайкает... Как-то так. Хотя она вполне приличная, по наркотским меркам...