13 лет без героина.он всё-таки дождался(помогите мне .накрывает с новой силой(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Двое детей.о себе особо говорить нечего..все по сценарию...я устала.мне стыдно за себя и страшно за детей,(плохо я разбираюсь пока на сайте...вы пинка дайте где что и как.....чесно-ваще нифига не понимаю..на вопросы как отвечать,что куда переносить..подскажите в личку если можно,а то боюсь и этого не найду потом

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Двое детей.о себе особо говорить нечего..все по сценарию...я устала.мне стыдно за себя и страшно за детей,(плохо я разбираюсь пока на сайте...вы пинка дайте где что и как.....чесно-ваще нифига не понимаю..на вопросы как отвечать,что куда переносить..подскажите в личку если можно,а то боюсь и этого не найду потом
Здравствуйте. Тему свою в избранное добавьте. Все ответы будут приходить, как оповещения.
Список вопросов копируете в блокнот или редактор, там подписываете под каждым вопросом ответ, далее копируете и вставляете сюда в окошко комментария.
Инструкцию лечения читали?
Ссылку дать?

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Про список вопросов не поняла куда что копировать.разберусь думаю.муж бывший поможет..подруга лучшая тоже не бросит в беде.в общем есть те кому не пофиг...

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Как отвечать на вопросы если кроме телефона нет ничего?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Смотри.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/

Переходишь по ссылке, копируешь всё вопросы в блокнот или заметки (если нет, скачай на плэймаркете илигде там ты качаешь, он мало весит).
Там же пишешь ответы, потом снова копируешь оттуда текст уже с ответами и вставляешь сюда.
С методом нашим знакома?
У нас обязательная изоляция 3-месячная, работа с головой, рефлексами, самообманами, психотерапия на дому, короче.
И чтение статей по порядку из инструкции. Готова?
Тяги не будет, мозги на место встанут - гарантированно.
У нас много народа героин и методон тут бросили - позже думаю зайдут, сейчас все здоровы, с семьями наладили отношения, работают.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Про список вопросов не поняла куда что копировать.разберусь думаю.муж бывший поможет..подруга лучшая тоже не бросит в беде.в общем есть те кому не пофиг...
Бывший муж не употреблял никогда?
С алкоголем как у обоих?
Его исключить минимум на полгода тому, кто лечится и тому, кто помогает - обязательно. Для нормализации работы мозга, гормональной и систем, ну и разумеется, чтобы барьеры допустимого не падали, как это водится...

Последнее редактирование:

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Бывший муж никогда к наркотикам отношения не имел..с алкашкой сложнее...но будем стараться

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Бывший муж никогда к наркотикам отношения не имел..с алкашкой сложнее...но будем стараться
Ну это нужно) ты же хочешь жить, правда?
Смотри, когда на комментарии отвечаешь - жми ответить над сообщением, там в окошке ответа цитата выскочит, а потом жёлтую кнопку ответить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А долго длился срыв? До ломок дошло?
Короче. Есть такая фраза, почти волшебная, если ее вдолбить в свой бедный больной мозг,она звучит так: последний раз уже был.
И начинать выздоравливать.
Отсидку сможешь организовать?

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Пойду с вопросами решать. Я сама себя уже изъ ..бла вопросом....как так...пройдя страшные ханочные 90ые..оставшись при этом более менее здоровой и живой..попасть с корабля на бал(семья муж дети.работа.доход.досуг..ввообщем все офигенно)))опять туда....продолжать смысла нет...тут примерно догадаетесь в какой сейчас я клоаке плять

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Да я и не вспомню когда тормозила последний раз.во вторник вышла из наркоклиники 4 дня покололи меня там всякой дрянью..выхожу оттуда дура-дурой..ломок нет..а психологически вообще нет слов.....слезы,сопли депруссеха..мне кажется я в гораздо лучшем состоянии туда попадаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Пойду с вопросами решать. Я сама себя уже изъ ..бла вопросом....как так...пройдя страшные ханочные 90ые..оставшись при этом более менее здоровой и живой..попасть с корабля на бал(семья муж дети.работа.доход.досуг..ввообщем все офигенно)))опять туда....продолжать смысла нет...тут примерно догадаетесь в какой сейчас я клоаке плять
Так мужа нет? Только бывший?
Ничего, справишься. Отвечай пока на опросник, позже инструкцию начнёшь читать, ок?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У
Да я и не вспомню когда тормозила последний раз.во вторник вышла из наркоклиники 4 дня покололи меня там всякой дрянью..выхожу оттуда дура-дурой..ломок нет..а психологически вообще нет слов.....слезы,сопли депруссеха..мне кажется я в гораздо лучшем состоянии туда попадаю
Нас и девушки и мужчины бросают на сухую, нарколожки и РЦ - вообще оооочень редко помогают, как показывает практика.
В общем, займись опросником.
Далее тебе нужно организовать контролирующих тебя трезвых людей и изоляцию.
Все слезы и прочие скачки эмоциональные и нервные пройдут - напоминай себе почаще об этом. Ну, это ты и так знаешь. Главное, что последний раз был.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Лавринюша

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Как это сделать чтоб не переписывать все(проколола все мозги