- Реакции
- 1.764
все верно!я не правильно слово использовалаА рефлекс затухает без подкрепления
все верно!я не правильно слово использовалаА рефлекс затухает без подкрепления
Правильно использовали, просто это разные уровнивсе верно!я не правильно слово использовала
Вспомнилось почему-то)Да почему рефлекс не изличим?) раньше у меня при виде наркоманов и тригеров всегда "шкура" ходила, а сейчас как лечиться начал и присекать, мозг уже сам сигнал подаёт что не нужен этот рефлекс. Обычная установка для мозга так сказать, как и для здорового человека допустим. Вот здаровому человеку скажи что попробуй наркотик, и если у него с детства хорошие установки на это, он не сунеться в это. Так же и у бывших наркоманов так же. Так что ваш пост может и огорчить некоторых наркоманов на лечении)))
Ну да всё верно. Раз обжёгся и не хочеться, если аноза ушла. Аноза конечно и без лечения может пройти, но это у еденицы людей, которые развиваются в здравом направлении.Вспомнилось почему-то)
Родственник мой в детстве сгущенку обожал. Помните были трех литровые банки? Так вот однажды он так объелся, что на всю жизнь хватило, тошнило - после этого смотреть на нее не может уже лет 30))
Тут ведь когда аноза проходит - начинает срабатывать инстинкт самосохранения.