МаркетингуА именно?
У тебя живы родители?А именно?
Отца не давно похоронил, но он в Германии умер. А мамулька живая, только вот с головой под старость лет у неё невпорядке немного.У тебя живы родители?
А шо?) с какой целью интерес?)))У тебя живы родители?
Видимо не высокий былЯ был две недели, потом сбежал через забор
Я знаешь как могу это про комментировать? Ну не угодно душе человеку вот такое, вот и бегут. И это нормально.Интуиция всё равно же подсказывает. Я в эти священные РЦ ваще стороной обхожу, у меня даже и мыслей не было туда идти. Знал что по другому можно лечиться. Ну как то так.Видимо не высокий был
ОбычныйВидимо не высокий был
А я думаю, что бегут от того, что ещё не догнали, что самостоятельно кинуть не могут.Я знаешь как могу это про комментировать? Ну не угодно душе человеку вот такое, вот и бегут. И это нормально.Интуиция всё равно же подсказывает. Я в эти священные РЦ ваще стороной обхожу, у меня даже и мыслей не было туда идти. Знал что по другому можно лечиться. Ну как то так.
Да тут разбирать нужно, я так думаю. Может тяга сильная попёрла и совладать не смог. Ты же сам как то давно писал , что кому-то 3 месяца достаточно, а кому и пол года мало. ) вот Сэру 10 лет надоА я думаю, что бегут от того, что ещё не догнали, что самостоятельно кинуть не могут.
Ведь бегут не только из РЦ, из домов тоже бегают. Да Сэр?
Я вспомнил, как с пионерского лагеря, в который меня на лето отправили оздоровляться, тип на лыжи встал )) До Донецка 50 км , и он мехом. Не понимали, чего ему не хватало, лес, озеро, развлечения, питание, диско по вечерам...вот Сэру 10 лет надо
В детстве конечно, каждый год ездил и по 2 смены даже было. Там же клёво) я бы и сейчас не прочь летом там отдохнуть) хотя эмоции уже не те будут.(Я вспомнил, как с пионерского лагеря, в который меня на лето отправили оздоровляться, тип на лыжи встал )) До Донецка 50 км , и он мехом. Не понимали, чего ему не хватало, лес, озеро, развлечения, питание, диско по вечерам...
А ты был в лагере?
Кратко о теории зависимости и созависимости:
- Основана на программе 12 шагов и на треугольнике Карпмана.
- Не научная, а субъективная гипотеза, связывающая наркомана и его близких.
- Предполагает токсичные отношения, где партнеры меняются ролями: Преследователь, Спасатель, Жертва.
- Разбивается об факт психической болезни наркомана, лишающей его критики к своему состоянию.
- Советует сепарироваться от наркомана и жить самостоятельно, не пытаясь его спасти без его запроса на помощь.
- Утверждает, что наркомания неизлечима, и наилучшее, что можно сделать, это научиться контролировать себя.
- Приводит к нарушению личных границ и поддержанию нездоровых отношений.
И я бы так утверждал. Сырье ведь бесплатное нужно же где-то брать.Утверждает, что наркомания неизлечима
Это утверждение верно, НО. лишь в следующем контексте:- Утверждает, что наркомания неизлечима
Да почему рефлекс не изличим?) раньше у меня при виде наркоманов и тригеров всегда "шкура" ходила, а сейчас как лечиться начал и присекать, мозг уже сам сигнал подаёт что не нужен этот рефлекс. Обычная установка для мозга так сказать, как и для здорового человека допустим. Вот здаровому человеку скажи что попробуй наркотик, и если у него с детства хорошие установки на это, он не сунеться в это. Так же и у бывших наркоманов так же. Так что ваш пост может и огорчить некоторых наркоманов на лечении)))Это утверждение верно, НО. лишь в следующем контексте:
как развернуто написано в самоучителе Ренаты- с точки зрения опыта, наркомания это приобретенный рефлекс/опыт. И он не может быть излечен, так как рефлекс не является даже болезнью. Опыт умения управлять велосипедом НЕИЗЛЕЧИМ ровно настолько же! А вот с тягой, психозащитпми и анозогнозией работать можно! Они излечимы, что подтверждают более 200 человек выздоровевших у по данному методу!
НАВЫК неизлечим! так будет точнее!Да почему рефлекс не изличим?) раньше у меня при виде наркоманов и тригеров всегда "шкура" ходила, а сейчас как лечиться начал и присекать, мозг уже сам сигнал подаёт что не нужен этот рефлекс. Обычная установка для мозга так сказать, как и для здорового человека допустим. Вот здаровому человеку скажи что попробуй наркотик, и если у него с детства хорошие установки на это, он не сунеться в это. Так же и у бывших наркоманов так же. Так что ваш пост может и огорчить некоторых наркоманов на лечении)))
Ну память и навык да, это помнить будут все. Но это никак не будет поводом опять заторчать. Это как с парашютом прыгнуть я вот много раз прыгал, и очень ещё хочеться но позже сделаю) так же и с наркотой тоже, только здоровый человек это будет понимать какие последствия будут потом).НАВЫК неизлечим! так будет точнее!
А рефлекс затухает без подкрепленияНАВЫК неизлечим! так будет точнее!