Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже не начинающий. На старте можно употреблять и меньше. Но толерантность растет очень быстро. Поэтому если вопрос стоит о 0,25, то можно сказать, что товарищ употребляет уже некоторое время. Он быстро перейдет эту дозу, кстати.
Дороги хватило мне чтобы меня закрутило в это е.б.а.н.н.о.е болто на 2 года!!!! Нет такого понятия много или нет...кайф принял организм...получил удовольствие всёеееее...п.и.з.д.а тебе .... тебя затянуло....но сначала не так сильно...все потом...не соскочишь сразу дальше хуже просто п.и.з.д.е.ц
Вообще, это капец.
Для мефа - норма.
А от соли отъехать можно.
Там стартовая от 0.02 до 0.05 (это жирно уже!) колеблется.
Есть много рассказов и случаев, когда вместо амфетамина или мефедрона попалась соль (альфа пвп), делали такую дорогу и люди уезжали в реанимацию.
0.25 - это бред. Даже при покупке вещества стоит памятка с количеством в 0.0- измеряемом
Мы месяц где-то её юзали, всё равно такого количества не было. Чуть-чуть больше - да, но реально на кристаллик-два.
От трёх я передозировку (второй опыт употреба) страшную словила один раз, сутки меня кошмарило, даже больше, снотворное не помогало, ничего. Соль а29 называлась, СК